![]() |
А вообще кто-нибудь знает происхождение этого слова "брак", почему именно "брак" ??? ведь это слово вызывает достаточно негативные ассоциации !!!
|
ведь это слово вызывает достаточно негативные ассоциации !!! -- в украинском языке это называется ШЛЮБ, от слова ЛЮБить! Соответствует!
|
а зачем исповедоваться людям на все 100 %?
От этого кому то легче станет?Или чей то грех поможет осознать себя чище и праведней? Если человек на исповеди не все говорит ,значит пытается скрыть это от людского обсуждения ,от людского осуждения.Осуждать и прощать будет Бог.А исповедь помогает сердце облегчить,снять камень с шеи |
Правильно , Бог кого любит , того и наказывает ! :D .. А "ШЛЮБ" буквально переводится как "СВАДЬБА"..
|
а зачем исповедоваться людям на все 100 %?
От этого кому то легче станет?Или чей то грех поможет осознать себя чище и праведней? Если человек на исповеди не все говорит ,значит пытается скрыть это от людского обсуждения ,от людского осуждения.Осуждать и прощать будет Бог.А исповедь помогает сердце облегчить,снять камень с шеи/\\\//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Я уже говорила.Исповедоваться надо не батюшке а мужу например.Или близким.И тогда поймёте кто вас любит по настоящему.Не вводите в заблуждение близких.Пусть не заблуждаються в вас |
Андрей Ерошин /////////////////////// Умничка(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Реально,как в жизни без фантазий.
|
А ещё к этому у мужа малый заработок и толстая постриженая жена.И гаплык.С такого транса ни один психолог не выведет
|
А ещё к этому у мужа малый заработок и толстая постриженая жена.И гаплык.С такого транса ни один психолог не выведет Тоже мне транс. Тощая косматая стерва пострашнее будет.:-O :-O :-O :-O :-O
|
И восос всегда считался достоинством женским . А то уже вообще не различишь где муж а где жена.(md) (md) (md)
|
Возле меня девушка на фото .Ей 41 год.И что кто хочет сказать?:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
И восос всегда считался достоинством женским * . *А то уже вообще не различишь где муж а где жена.(md) (md) (md) * Да, и еще была такая пословица "Волос долог - ум короток"
|
Возле меня девушка на фото .Ей 41 год.И что кто хочет сказать?:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P Внешность обманчива.
|
Когда *женщина *выглядит великолепно, *она *убивает *сразу *трёх *зайцев: *радует *себя, *восхищает *мужчин *и приводит *в *бешенство *остальных *женщин...
|
Когда *женщина *выглядит великолепно, *она *убивает *сразу *трёх *зайцев: *радует *себя, *восхищает *мужчин *и приводит *в *бешенство *остальных *женщин... бешенством обычно страдают те женщины, которые как раз и хотят привести в бешенство других... Прочим же женщинам, (если они не страдают нетрадиционной ориентацией), внешность других женщин - до зеленого фонаря...
|
Возле меня девушка на фото .Ей 41 год.И что кто хочет сказать? * * * * * Внешность обманчива.////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\Хи-хи.Ха-ха.Да у вас нет выбора в написании коментариев.Ха-хахи.Ну разсмешили.Это труд уважаемые.Что бы угодить мужу-это не котлеты выжаривать и прбовать холодец на соль.А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно.Вот тогда можно сказать что вы заботитесь о своём муже...
|
Как бы вы себя не успокаивали *а факт он остаёться фактом Это Вы себя успокаиваете. В жизни немало примеров, когда мужья уходили от красивых пустышек к невзрачным умницам. И жили с ними потом душа в душу и на сторону не смотрели...
|
Возле меня девушка на фото .Ей 41 год.И что кто хочет сказать? * * * * * Внешность обманчива.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\А это что?.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да, и еще была такая пословица "Волос долог - ум короток"
Сьогодні 12:53\\\\\Или это например. Не признаетесь никогда. |
Повторюсь,раз вы не внимательны к моему диалогу/////.А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно.Вот тогда можно сказать что вы заботитесь о своём муже...
|
Что бы угодить мужу-это не котлеты выжаривать и прбовать холодец на соль.А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно.Вот тогда можно сказать что вы заботитесь о своём муже... *настоящему мужчине нужна прежде всего душа, еще и с мозгами в голове. А не просто яркий пустой фантик, развернул - а там и нету ничего...
|
За душу понятно,она с телом потом разойдёться.А ум женский в чём полегает.Для мужчин конечно.
|
Я вам уже в третий раз повторюсь.Повторюсь,раз вы не внимательны к моему диалогу/////.А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно.Вот тогда можно сказать что вы заботитесь о своём муже...
|
А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно да, можно. Но это - редкость. Десять лет назад в Троице-Сергиевой Лавре первый раз встетила архимандрита Германа (Честнокова). Просто не могла сдержать восхищения - ну до чего же красивый старик! (А глаза!)Оно конечно понятно, что он и в молодости был интересен, но ТАКАЯ красота бывает только у людей высокодуховной жизни...
|
Почему так медленно ?:-O Я уже 5 сообщений написала.А вы ни одного??????*??????
|
Ну и ум завёрнутый в тряпочку тоже можно нечаянно в мусор кинуть У кого его нет, и выкидывать нечего... А у кого он есть, тот до такого... не додумается...
|
Отсюда вывод.Для приумножения благ в семье надо молиться , поститься,заниматься спортом и каждый должен удивлять другого своим умом и внешностью.А если измена.Простите.И живите вместе дальше,если это стоит делать.А бывают измены которые и скрепляют семью.Главное работать извилинами.И молиться всегда ТВОРЦУ
|
Прощать.Но не унижаться.Любить людей.И жалеть того кто тебя ненавидит.Знать что завтра покинеш тело,но работать над ним-оно дано в правельное использование нам.И главное забывать зло.
|
У кого его нет, и выкидывать нечего... А у кого он есть, тот до такого... не додумается...
(Y) (H) (H) (H) |
У кого его нет, и выкидывать нечего... А у кого он есть, тот до такого... не додумается..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Перекрутили. Я жговорю не внимательно читаеться диалог. Тря почка и красивый фантик-это оболочка женщины.А ум может находиться как там так и там. Вот фантик заметный его жалко выкидывать тем более с умом....А тряпочку и разворачивать не хочеться даже если с умом. Я с мужской стороны вам обьясняю.
|
Да , скажу прямо , мужчины любят глазами и встречают прежде всего по внешности... Ум- это составляющая души . Душа- это ум, воля и эмоции (чувства). .. Волос длинем, ум короток - значит , что очень часто красивые женщины оказываются тупыми... Не выглядеть умом должна женщина блистательно (выглядеть так она должна телом), а иметь такой ум..
|
Когда *женщина *выглядит великолепно, *она *убивает *сразу *трёх *зайцев: *радует *себя, *восхищает *мужчин *и приводит *в *бешенство *остальных *женщин... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Вот что ответил один из мужчин____________"Женшина, не выглядящая великолепно - это не женщина а банальная баба.
|
Не выглядеть умом должна женщина блистательно (выглядеть так она должна телом), а иметь такой ум..
Сьогодні 14:40\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Поправочка принята. |
В чем заключается ум женщины?? Вспомнилась одна история. У нас в церкви одному мужику было уже за 40 и он не хотел никак жениться.. Ну как обычно в таких случаях, к нему все приставали с этим вопросом, а он отвечал- вот когда встречу такую умную как жена Навала тогда и женюсь.. Я думаю-че за жена Навала?? Полез в Библию ..
|
Вот фантик заметный его жалко выкидывать тем более с умом....А тряпочку и разворачивать не хочеться даже если с умом. Я с мужской стороны вам обьясняю. А Вы- мужчина? :-O (md)
|
Короче, где то в Царств, Давид шел со своим войском, голодные и усталые, дошли до усадьбы одного богатого человека по имени Навал. Ну и послали слуг спросить разрешения погостить у него немного, покушать там, поспать, отдохнуть. А Навал ответил- пусть себе идут с миром.. Ну Давиду с войском такой ответ не понравился, решили пойти и всех там замочить.. Ну и пошли..
|
Да, я так понимаю варианты общения у Анны изчерпаны.Черпаеться хоть что нибудь.Не нервничайте.Когда женщина нервничает начинаеться необратимый процес появления морщин вокруг губ...
|
А жена Навала узнала обо всем , взяла слуг, продуктов покушать побольше и пошла навстречу Давиду с войском, кинулась ему в ноги и говорит: прости моего мужа глупого, и нате вот покушайте.. Давид говорит -вах какой умный женщина, спасибо молодец , очень вкусно (путь к сердцу мужчины ведь так же лежит и через его желудок), ладно никого мочить не будем .. Вот такая вот история об умной женщине с хэппи эндом ! :D
|
путь к сердцу мужчины ведь так же лежит и через его желудок-это первый шаг...............Пока не поест.
|
Не , это не жена гостей не ВПУСТИЛ, а Навал не впустил ! Потом когда Навал умер ЕСТЕСТВЕННОЙ (ему никто не помогал) смертью, Давид ее вспомнил и сказал - вах , мне еще один такой умный жена не помешает и забрал ее к себе .. :D
|
Вика , вот Вы только не обижайтесь , Вы красивая женщина конечно , но такая непонятливая ! ..
|
А-а-а-а-а.Правильно.Одна стирает,другая готовит.Третья спать ложится.Вот только не умют у нас женщины три в одном. У женщин как обычно или умная или красивая.У них это не совместимо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |