Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Амбициозный 04.07.2010 19:57

У нас 70 тепла- это уже и не тепла как бы.. это уже почти что холода. Куртки некоторые одевают.:-D

NoDrink 05.07.2010 10:25

...а у нас ,кажется, началось лето! Днем тепло, а ночью холодновато. Самое то! У нас в доме нет кондиционера, так ночью все окна-двери пооткрываем и усе...
Что-то Виктор пропал, наверное не хочет общаться с тобой,Юля, и со мной. Мы ведь ЗА женщин (в служении);-) ;-).

Байкер 05.07.2010 10:51

Девушки я здесь, только приехал. Рад вас всех видеть и общаться тоже. Служение тут не причем . Божий дар с яишницей не путаю.(F) (F) (F) ;-) (fr) (fr) (fr)

NoDrink 05.07.2010 10:53

У нас так красиво сегодня, везде салюты, страна празднует День Независимости!
А я вот думаю: независимы ли мы?(tr)

NoDrink 05.07.2010 10:56

Ой, Виктор, аж легче стало на душе, честное слово! А то я аж запереживала как-то...
Ну и что у Вас там?:-$

Байкер 05.07.2010 11:15

Как союз развалился , стали самастийными, вернее па беларуски незалежными, так и появился. Только по дням его совместили с днем освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Два в одном, уже не помню из каких соображений.(F)

Amelia 05.07.2010 14:37

Виктор,(F) а я то думала, ну на кого ты похож?...(((:-D(Y)
А, когда послушала твою любимую песню, то сразу поняла...
на него и похож...только без бороды...(((;-)(F)
(nt)
***********.youtube.com/watch?v=mkpVmRarzI8&feature=related

Angel-2 05.07.2010 17:56

Что-то Виктор пропал, наверное не хочет общаться с тобой,Юля, и со мной. Мы ведь ЗА женщин (в служении);-) ;-). ---------------------------(H) (H) (H)

Байкер 05.07.2010 22:19

то сразу поняла...на него и похож...только без бороды...(((;-)(F)
Смотрите, уже начал отпускать бороду.(fr)

Amelia 06.07.2010 04:57

"Смотрите, уже начал отпускать бороду."
.
Ну тогда точно будешь как он!... (((:-D (Y)
А если ещё и запоёшь как он...
тогда мы вообще на тебя засмотримся!... ((( (fr) )))
.
***********.youtube.com/watch?v=H60LhAe9UhI&feature=related

Байкер 06.07.2010 10:00

Любовь , Вы случайно М.Шуфутинского с В.Этушем в роли Карабаса Барабаса, не спутали? *-) А если запою , как они ... - стану народным артистом *Израиля.(fr) (fr) (fr) Вот и нынешний президент этой страны Шимон Перес , тоже выходец из Беларуси.(Y) (fr) (fr) (fr)

Amelia 06.07.2010 17:25

"Любовь , Вы случайно М.Шуфутинского с В.Этушем в роли Карабаса Барабаса, не спутали? *А если запою , как они ... - стану народным артистом *Израиля. * Вот и нынешний президент этой страны Шимон Перес , тоже выходец из Беларуси."
.
Виктор,(F) да дело-то не в Карабасе-Барабасе, а в силе бороды!...;-) )))
Ты ж её отращивашь?...
А мы ждём...:-D (v) ...
.
А у *М.Шуфутинского есть хорошие песни:
***********.youtube.com/watch?v=83DuPTB4HXg&feature=related

Martin 06.07.2010 23:49

А мне вот очень почему-то нравится эта песня... и исполнительницей на этом ролике - просто очарована!
Мне нравится...
***********.youtube.com/watch?v=6M33FJpbq7o

Angel-2 07.07.2010 00:31

***********.youtube.com/watch?v=Vpnx-S7vsLY&feature=related-------------а мне уже неделю наверное нравится эта песня...Хожу и пою...(nt) (nt) (nt) (L)

Martin 07.07.2010 01:08

Юля - боюсь, шо я тоже теперь буду петь эту песню неделю... вторую... и т.д...
Спокоюшки!

Martin 07.07.2010 09:06

Спасибо, Андрей! И тебе тоже - удачной игры на гитаре... прямо таки виртуозной!

Инферно 07.07.2010 16:43

гм...померла моя бабуличка..в пятницу..в воскресенье схоронили...вот такие дела у неё...:'(

Байкер 07.07.2010 17:02

Извините .Хотел спросить в личке но с мобильника почемуто не получается. Неудобно вышло.

Инферно 07.07.2010 17:05

да что тут не удобного..это жизнь..ктото рождаеться..ктото умирает..переодичность жизни...значит пришло время бабули отправляться в...жизнь вечную....но очень тоскую,очень....

leluseek 08.07.2010 14:44

Всех жителей России поздравляю с днём семьи,любви и верности!
За счастьем шагать надо в гору
И взять не одну высоту.
Так пусть же излишние ссоры
Обходят ваш дом за версту.
Пусть ваши сердца не стареют
И бьются любви не тая.
И пусть год от года
Живёт всех дружнее
Счастливая ваша семья.
(G) (^) (C) (L) (F) (F) (F) :-$

Байкер 08.07.2010 15:22

Не интересовался *есть ли у нас такой праздник, Елена как он празднуется в России? Красный день календаря?(F) (*) (*) (*)

Аленький Цветочек 08.07.2010 15:23

Можно стих, мужу посвятила, в сокращении
...
*
Мы счастливы с тобою и богаты
Любовью и детьми наполнен дом
О счастье о большом мечтали мы когда то
Сейчас имеем мы его , живем мы в нем!!!

Чего и вам всем желаю!!!

Аленький Цветочек 08.07.2010 15:25

Нет, не красный, т.к. сегодня и все работают...это день святых Петра и Февронии, прочтите в инете о них, в теме (безвременно ушедшей) я размещала об этом

Аленький Цветочек 08.07.2010 15:37

Празднуется он не широко, еще не привыкли церковные праздники отмечать открыто, но все же в газетах городских об этом, в прошлом году вот этот мой стих опубликовали, в этом у мужа интервью брали, о том, как сохранить любовь и верность? Он ответил примерно так: "Нужно прийти к источнику любви - к Богу и конечно детей должно быть много, ведь дети - это плоды любви , они тоже сплачивают семью..."

NoDrink 09.07.2010 12:09

у моей доченьки сильная аллергия на ядовитый дуб. Кто-нибудь знает чем лечить, кроме стероидов? Сильно чешется, распухло и течет...:'(

Angel-2 09.07.2010 12:42

Вы можете высушить пузыри с помощью питьевой соды, смешанной с небольшим количеством воды. Просто нанесите раствор и ждите, чтобы он высох. Смесь равных долей уксуса и спирта - также превосходное средство. Знайте тем не менее, что этот раствор будет жечь, поэтому будьте осторожны, чтобы он не попал в глаза. Другая альтернатива представляет собой смесь равных частей пахты, уксуса и соли.
Попробуйте использовать другое домашнее средство: соедините достаточное количество глины и воды, чтобы сформировать тягучую пасту. Нанесите ее на пораженные области и дайте высохнуть.
Протирайте пораженные места соком подорожника или недотроги двухцветковой. Эти травы дают успокаивающий эффект, применение компрессов из них долго рекомендовалось врачами для пациентов, у которых была зудящая сыпь.

Angel-2 09.07.2010 12:42

• Крем с гидрокортизоном имеет небольшой эффект при лечении сыпи. Вместо этого уменьшите зуд, принимая прохладный душ и используя жидкость от солнечных ожогов или мини-компрессы, жидкость для которых продается в аптеках. Вы можете ослабить неприятный зуд и волдыри, просто принимая тепловатую ванну с раствором питьевой соды или овсянки.
• Не используйте такие противозудные средства, как антигистами-ны, которые не помогают во многих случаях.
Также старайтесь не расчесывать пораженные области. Вы не распространите сыпь, расчесывая волдыри, но бактерии под ногтями могут вызвать инфекцию.

Angel-2 09.07.2010 12:46

Цитросепт-Одним из наиболее удивительных применений Цитросепт является лечение контактного дерматита, особенно вызванного аллергической реакцией на ядовитый плющ или ядовитый дуб. Эффективность Цитросепт частично основана на его чрезвычайно сильных вяжущих свойствах, что помогает быстро высушивать пораженные места, заполненные жидкостью.
Лечение Смешайте 30 мл Цитросепт с 300 мл воды в бутылке с распылителем и наносите на небольшой участок поврежденной кожи. Если возникает чувство жжения, добавьте еще 300 мл воды или даже больше; обильно распыляйте над пораженными участками. По необходимости повторяйте каждые два часа.

Angel-2 09.07.2010 12:49

Достаньте антигистаминовый препарат, продающийся без рецепта. Продаю-
щийся без рецепта антигистаминовый препарат, такой как Бенадрил, может
помочь уменьшить зуд, говорит доктор Ритшел. Не менее важно и то, что
после его приема детей клонит ко сну, а это может оказаться полезным,
если вашей главной проблемой является обеспечить ребенку ночной сон,
считает он.

Angel-2 09.07.2010 12:51

***********.medic-dom.ru/dly_baby/Ydovitui_plush,dub_i_sumah.html....Таня- мы помолимся-все будет хорошо!(L) (L) (L)

Байкер 09.07.2010 16:05

Знаю у нас лечат аллергию в барокамере , параметры подбирают индивидуально. Повышая содержание углекислоты в крови, достигают терапевтического эффекта .Больше ничего подробнее о том , что происходит в организме сказать не могу, не специалист. Шеф мой лечил так ребенка , помогло. Кроме медикаментозного лечения практикуют общее оздоровление, физкультуру, обливание, обтирание массаж и т.д. , все что повышает имунитет и улучшает состояние организма.

Аленький Цветочек 09.07.2010 18:17

??{{{??
Каждое доброе слово, каждая встреча с дорогими людьми, каждая дружеская улыбка - это жемчужины, которые украшают нашу жизнь!
Пусть этих жемчужин будет много!!!
??{{{??

NoDrink 09.07.2010 22:50

Спасибо,Юлечка, Виктор,Надин,Елена за молитвы. (для Виктора- дочку зовут Карина, 13 лет...) Юль, за исключением уксуса и спирта, у нас этих препаратов нет. Может и есть что-то идентичное, я не знаю... * * *я просто не сильно хотела бы ей стероиды давать.
А у нее всегда очень сильная аллергия на ядовитый дуб, даже на укусы комаров (к счастью, их у нас почти нет).

Zakat 09.07.2010 23:14

Знаю что Spirulina - зелёные водоросли эффективно помогает при многих заболеваниях, особенно кожи и кишечника. В них содержится много витаминов группы B.
Порошок из сухой натуральной спирулины, ферментативный мицелий кордицепса ( в таблетках ), бета-каротин, витамины группы в, железо, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, аминокислоты, линолевая кислота.
Спирулина содержит множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, множество видов витаминов, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, Улиноленовую кислоту, холинэстеразу, синий алгин, полиозу, маннитол, хлорофилл, фенол, ферменты и другие активные вещества.

Zakat 09.07.2010 23:16

Татьяна, попробуйте найти препарат Spirulina. Брат моего мужа принимает каждое лето, когда у него наступает аллергия на разные травы, рожь и берёзу. Он сказал, чтo spirulina даже востановила у него кишечную флору и деятельность.

Angel-2 10.07.2010 09:42

(lo) (lo) (lo) Все- уехала- буду скучать по вас всех...но недолго-скоро приеду.

Байкер 10.07.2010 10:42

Счастливой дороги Юля. Пей там парное молоко, кушай полезную деревенскую пищу. (F)

Байкер 10.07.2010 10:54

А у нас фестиваль начался в городе. Сейчас повезу своих на ярмарку народных ремесел. Дождемся только сына. Он экзамен сейчас сдает.:-D

Martin 10.07.2010 10:58

Юлька, Лапка - счастливо - срочно проведи маме в виногрдник интернет - как-же так - виноградник - и никакой цивилизации!
Пока, родененькся, очень ждём... встречи!(lo) (H)

А я вот на работе - пошла самолетики пускать... а Бог - так добр... и велик - всем классного дня!!!

Martin 10.07.2010 11:00

Виктор - удачи сыну с экзаменом - как я с вамо-бы на ярмарочку-то хотела-бы... а тут - работа - как всегда, все испортит!(H)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.