![]() |
- Сынок, не ставь бутылку с бензином возле огня.
- Мама, ну не будь такой суеверной. |
Блондинка в магазине.
- Скажите, а что это? - Это телефонныеудлинители, 5 и 10 метров. - А чем ониотличаются? - Длиной. - Сильно? |
:-D :-D :-D :-D :-D
Насчёт "упала ложка" вспомнила по ан алогии старый еврейский анекдот. ... Абрам с семьёй садится обедать. Случайно задевает ложку, но успевает поймать на лету - кому нужны гости к обеду... Тут же вбегает маленький Мотя: -Папа, папа, тётя Роза в лифте застряла! |
Вчера смотрели программу "Такси". В машину садятся две красивые девушки. Вопрос: "Бывает белой и тигровой, хищник, нападает на человека?" Девушки предложили варианты ответа: сначала горячка, а потом креветки (md)
|
Блин, Наталия... Не шутите так, а то кто-нить и в самом деле подумает на медузу :-D Акула это.
|
Тигровая горячка - это супер! Только кто сам на себе испытал, наверное, может такое определение дать :-D
|
Ещё оттуда же:
Вопрос: к чему присоединяется пожарный рукав? Ответ: к канализации. Представьте на минутку последствия такого подключения... |
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА:
Господи, избавь от женитьбы... но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов... но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю... но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует!!! |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне |
Мужчина, опаздывая на встречу, пытается найти свободное место напарковке, начинает молится: "Господи, дай мне припарковаться, а ябольше никогда не буду грешить, брошу пить, курить, изменять жене..."Тут неожиданно выезжает машина, освобождая ему место. Мужик возносит кнебу глаза и восклицает: "Ой, спасибочки, уже не надо!!!"
|
Конкурс песни в медицинском институте:
- Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии.(Z) (X) - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии.:-O - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии.(te) - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии.(md) - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний(lo) :-P |
Живые существа не известные науке, но существующие в русском языке: ёшкин кот, бляха муха и ёкарный бабай :)
|
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! |
Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину -украинец...
- Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. |
Приметы.
-Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. -Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... -Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она неуходит, то это ваша жена. - Если ОН смотрит прямо в глазa, значит, пора позаботиться о фигуре. -Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. |
Вчера меня дочка повеселила. Я ей говорю:
-Слушай, у людей какие-то странные картинки на фотках...А, это тест! У девушки в связи с возрастом и гормональным взрывом мысли только на одну тему: -Мам, тест на беременность? Я говорю: -Судя по названию, нет! Называется "интел". Дочка: -Мам, ты ничего не понимаешь. Это он и есть - тест на "ИНородное ТЕЛо"! В общем, долго ржали. Хорошо, что ребёнок растёт с чувством юмора. А по тесту я получилась "киберпанк", но картинку ставить не захотела...:-D |
Точно - скорбь упразднится, а эпидемия останется!:-D:-D
Вспомнила, как перед бомбёжкой американцами Ирака тот ещё папа римский закатил молебен с крестным ходом по всему Ватикану - супротив бомбёжки. Не помогло... Просто удивляюсь этим людям. Долбятся и долбятся головой в стену... Ещё и кайф от этого ловят. |
Уезжает купец в дальние страны и спрашивает своих дочерей, какие им подарки привезти. - бусики из драгоценных каменьев - просит старшая дочь;
- колечко золотое - просит средняя дочь; - а мне папинька,говорит самая младшая доченька,привези ЗАМОРСКОЕ ЧУДИЩЕ - ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ. Что ты, Настенька,как тебе не совестно,- такое просить? - Ну хорошо, папинька, давай начнём из далека, привези-ка ты мне,- АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК |
Одыхает семья новых русских в Африке. Выходит из чащи слон, подходит к дереву и начинает его трясти.
-Дорогой, может, у него здесь гнездо? -Дура ты, Маня, они же в норах живут |
Сочинение с ЕГЭ, получившее четверку (дичайший прикол), это к тому, как сегодня люди знают историю:
***********.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo |
Россия. Митинг патриотов:
<FONT face=Helvetica color=black size=2>- Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко- я подчеркиваю: глубоко!- законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно, подчиняясь закону какого-то британца с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России cвои законы?!! |
Пооценке специалистов ВОЗ, в ближайшее время мир охватитпандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиноготриппера из России.
Особую тревогу эпидемиологоввызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьейшизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученыесчитают козлиную импотенцию, которая, хоть и не является смертельнымзаболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вследза птичьим и свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, кактараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые наданный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец… |
футбольный матч Россия-Германия
Ребята!- кричит с трибуныподвыпивший дед-ветеран. - Мы их пи**и подСталинградом, Киевом,Курском, а вы, сукины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер. |
Слушайте, люди, я тут обнаружила, что, когда набираешь на русской клавиатуре "Юля Зуева", надо быть предельно внимательным, а то какой-то шутник поставил рядом с Ю букву Б, а рядом с З букву Х...;-) (fr) :-D
|
Поймал хохол золотую рыбку и говорит ему рыбка голосом человеческим:
- Отпусти меня, мил человек, три любых твоих желания исполню! Только подумай хорошенько, чего тебе надобно! Подумал хохол и говорит: - Так, мне нужна жена молодая и красивая, машина классная с полным фаршем и дом огромный с бассейном - это РААААЗ!!!... |
Знаменитый бас исполняет заглавную партию Бориса Годунова в опереМусоргского. Во время исполнения центральной арии певец в самозабвенииподходит к краю сцены, театрально опускает голову и берет самые низкиеноты на словах “Право-сла-а-вны-е !”. Из оркестровой ямы доноситсяшепот концертмейстера : "Пойте в зал!.. Здесь нет православных!".
|
Глухое село... на исповедь к батюшке приходит женщина Ирина.... и говорит:
- Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - один... - 20 гривен в ящичек (для пожертвований) и 20 раз прочти перед сном Отче наш... В следующее воскресенье.... на исповедь к батюшке приходит Мария.... и говорит: - Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - два... - 40 гривен в ящичек (для пожертвований) и 40 раз прочти Отче наш... В следующее воскресенье.... на исповедь к батюшке приходит Галина.... и говорит: - Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - четыре... - 80 гривен в ящичек (для пожертвований) и 80 раз прочти Отче наш... В следующее воскресенье.... на исповедь к батюшке приходит Ольга.... и говорит: - Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - шесть... - 120 гривен в ящичек (для пожертвований) и 120 раз прочти Отче наш... |
На следующее воскресенье....
на исповедь к батюшке приходит Иван.... и говорит: - Так батюшка, ящик для пожертвований пополам, иначе сменю приход |
Из одесского юмора.
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - Hа тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - Hа приеме у врача: - Вы же бледный как спирохeта! - Лифт вниз не поднимает. - Hе крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! |
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Hадписьна памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог БорисРафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете наПрохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Hу канешна! Шо я по вашему слепая что ли? |
1.- Это что? - святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку,которую протянул благообразный старичок, - Опять небось справка оправедности из РПЦ?
Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал. - Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять. - Что набросали? - Гимн. - Акафист? Или что? - Гимн. Гимн Царствия небесного. Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины: |
2."Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей". - А вы, собственно, кто? - спросил изумленный Петр. - Вы что, не узнали? |
3.- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувствовав,как облако уходит из под ног и, увидев внизу разверстую багровуюпропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот и началторопливо записывать: Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище... Top |
В духе Г.Остера
Если к вам зашла соседка Потрепаться о погоде, Посудачить о свекрови И напиться кофею – Ей пирожных не давайте, Сахар в кофе не кладите, А с порога расскажите Про суровый постный день. Тут же спойте символ веры, Почитайте ей акафист, Окропите агиасмой И начните петь Псалтирь. Сразу бодрая соседка Непременно вся обмякнет И, тихонько задом пятясь, Вас покинет навсегда. Потому что всем известно, Как легко народ лукавый Изгоняется молитвой, И, конечно же, постом. |
Висит Христос, качается,
Смеётся на весу: "Вот жизнь моя кончается, Сейчас я воскресУ!" |
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца:
У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть |
У одного ученого родились близнецы. Одного он окрестил в храме, а другого оставил в качестве контрольного образца.
|
:-D:-D:-D
Вспоминается похожая история. Во времена моего далёкого детства я жила в доме, который принадлежал заводу, а дворники и лифтёры, которые обслуживали дом, числились работниками цеха на этом заводе. Все сплошь татары, по-русски говорили плохо. Так вот, в этот цех прислали начальником молодого парня после института. Тот ещё особенностей цеха не знал, только вникал. Приходит к нему дворничиха Дуся и приносит заявление на отпуск, что ли, или на отгулы - не помню уже. Тот занят был, взял заявление, просмотрел быстро, вернул ей и говорит: "Без даты". Ну, забыла Дуся дату поставить. А она подумала, что он сказал: "П...да ты". Задохнулась от возмущения, за что её обругали - ведь ничего плохого не сделала? И как выдаст начальнику: "Да сам ты х@й!" Тот в свою очередь обалдел, что такое? Хорошо, рядом другой дворник был, который получше русский знал, объяснил им, в чём дело. Помирились :-D |
Ой, это мне другой анекдот напомнило...
Звонок на радио. Пьяный голос, слегка заплетаясь: -Ппоставьте, ппожалуйста, песню... про Стошу Говнозада... -??? -Ну, эту: "Сто шагов назад..." |
Мне очень нравится один анекдотик, я даже не знаю в какой раздел пошлости его отнести, но, когда его рассказываешь, половина слушателей под столом, а другая половина неудоменно глазами вертит:
Супружеская пара улеглась спать и жена к мужу прижимается со словами: - Ой, какой покусяка щас придет! И тут покусякает, и тут! Покусяка, покусяяяяка!!! Муж выскакивает из под одеяла: - Хоть бы раз пососяка пришел!!! |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |