![]() |
Я понимаю прекрасно вас обоих. Легко "дискутировать", удаляя оппонентов. Это не красиво, не говоря уже о христианской этике. Более того, ни вас, ни его я не оскорблял и мотивы не обсуждал. Вы же пишете публично, следовательно, готовьтесь к ответу за свои слова. А то я вижу, что вы очень остро реагируете на критику, нередко потакая откровенному хамству на своем сайте (напр., ответы Лещинского, и ваши, представителям УУк в теме о храмах). Запомните, у христианина нет оружия против хамства. А потому и я никогда не позволю себе опуститься на это уровень "общения". Еще раз прочитайте ваши "обвинения". Обычно, в таких случаях люди каются в неправде, чтобы круг общения "не воспалялся".
Успехов вам, Антон. Страницу, как всегда, сохраняю. В общении с подобными вам это нужно делать, к сожалению, постоянно. Палий Ярослав |
Проявите смирение, не стойте за правоту свою, смиритесь пред Богом и емуотдайте весь суд!!! Не так ли весь ваш "служительский" корпус вещает скафедры тем, которых сам же и "опускает"? Так проявите же смирениеХристово и не отстаивайте свою правоту!!! Молитесь и Он вступится за вас!!!
К чему это грязное бельё здесь на форуме? Брат - смирись!!! Антон служитель Божий - его помазанник, как никак пресвитер!!! А ты на него пяту поднимаешь прилюдно!!! Ты возлюби его как его возлюбил Христос!!! |
Дорогие братья и сестры, не бойтесь наращивать положительное давление на "правдолюбов" типа Антона и Михаила. Не смущайтесь комментариев, подобных предыдущему (от Юрия Сосина), в которых вас будут призывать к "смирению", в то время, как вы смиренно аргументируете вашу позицию. Все это манипуляции, цель которых - отвлечь ваше внимание. Сохраняйте все страницы, на которых оставляете свои комментарии. Правда всегда торжествует. Не бойтесь хамства. Спокойно пишите.
С уважением, Ярослав Палий |
Не брат. Ну вы даёте!!!
Как пастору даже замечание сделать - всё катастрофа - сразу "поднял пяту", "помазанник Божий", "Саул и Давид"... смирись - молись, А тут на те... Странные вы ребята, однако. |
Дорогие братья и сестры, не прошло и трех часов, как мой IP-адрес был заблокирован Зарубой Антоном на неограниченное время!!!!!
Я вам говорил, не страшитесь "правдолюбов", они не выдерживают честной дискуссии. Стойте спокойно за правду. С уважением, Ярослав Палий |
Вардан, ты хоть на фотографии солидно выглядишь, но вот фразы у тебя иногда проскальзывают уличные и хамские. Нельзя ли без оскорблений, если эти люди (перечисленные тобой) вызывают в тебе неприязнь. Ведь Лещинского на сколько я знаю за хамство выключили, та чем же ты от него отличаешься с подобными фразами (даже если это и не твоя личная, а знакомых Антона). Грязь это все и не подобает христианину.
|
мой IP-адрес был заблокирован Зарубой Антоном на неограниченное время!!!!!
Ну и что в этом такого страшного. Например Лещинского тоже из церкви "заблокировали", а так же и здесь на форуме. Хозяин каждого дома делает то, что считает праведным в его глазах. Так что, если за справедливость, то тогда для всех. |
Какая угроза правоверия, если все равно 70 человек было против (видно уже сошедшие с правильного пути) и 90 за.
А на счет Зарубы, то сомневаюсь, что он страх возымел от статьи Ярослава, тем более, сама статья ничего конкретного так и не говорит в пользу изображений. |
Все это манипуляции, цель которых - отвлечь ваше внимание.
Палий наконецто сказал правду. Нислова по теме и единой цитаты Вайт один лукавый треп и ложь Палий раместил в нескольких местах на сайте Антона . одинаковые сообщения, и когда Антон удолил его флуд, он начал кричать что его притесняют и не выдерживают его критики. Это все для отвлечения внимания от темы, потому что еслиб у Палия были мысли с неопровержимыми фактами то велбы он себя не как отвергнутый гомо... |
Ничего страшного. Просто это признак того, что люди не хотят участвовать в дискуссии, то есть, не хотят даже допустить мысли, что они не правы.
я не могу допустить мысли что я неправ в том что не ем собачих кренделе, по я остовляю право за Комлевым их есть. Комлев а правду говорят что сабачий корм стал теперь вкуснее? Извените что вопрос не по теме... |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |