![]() |
Вячеслав, из своей практики сделала вывод,что когда поймешь человека( почему он так ведет себя), прощение становится самопроизвольным, без насилия над собой.Поэтому книги по психологии многому научили. Теперь скажите, можно ли за неделю перед Вечерей понять человека? А иногда Бог допускает самой совершить некую подлость,чтобы перестала осуждать подлеца.Невозможно такие серьезные опыты втиснуть в жесткие рамки условий для принятия Вечери.
|
Людмила, интересные у вас мысли...
Пастора! Ау! Кто-нибудь ответьте на поставленный сестрой логичный вопрос!.... |
ну у нас вот в Норильске пастор уехал и сегодня у нас вечери не было...
:'( поэтому я решила, что без пастора нельзя. ну а причину не знаю... |
Церковь это не группка какая-то ,то там то здесь и никто не знает кто где находится.Существует четкая организация. Пастор поместной Общины. Союз Общин составляющих несколько областей называется - Конференция. Несколько Конференций составляет - Унион. Несколько Унионов составляет Дивизион. Несколько Дивизионов составляют - Генеральную Конференцию.
Пастор местной общины каждый месяц отчитывается перед Конференцией, которая задает много вопросов пастору. Конференция, составляющая несколько областей, посылает пасторов на служение распределяя ту или иную Общину,и каждая фамилия крещенного записана В Конференции.Моя фамилия находится не только в списках моей Общины но и в Конференции-Унионе-Дивизионе и в Ген.Конференции.А заниматься самодеятельностью в вопросе Вечери - это не по Евангельски,где преподавали как известно рукоположенные Апостолами люди. |
Однажды Самуил условился с царем Саулом о встрече где Самуил принесет жертву Господу.Самуил задержался(видно так было нужно) Саул подумал что не придет Самуил и произвел жертвоприношение сам. Что произошло когда пришел Самуил?.Это задание на дом. Почитайте.
|
Ну там ему конкретно было сказано, чтобы он дождался пророка, а нам как сказано?))
|
Если вы вечерю принимаете как Церковь (Тело Христово), то иделайте это какцерковь с пастором, а не группками.
В Библиинет запрета принимать вечерю семьями и т.п. Однаконичто не заменяет принятие вечери Телом Христа(церковью). Мы изредка проводим вечерю в семье--прося у друг друга прощения и объединяясь с Богом и друг другом. Однако, повторюсь, это не замена церковной вечери, которая имеет свой особый. |
а как же священство ВСЕХ верующих?
Людмила, вопрос о СВЯЩЕНСТВЕ всех верующих отпадает сразу же, как только речь заходит о десятине например))) Но зато когда речь заходит об алкогольном вине - то тут конечно все мы СВЯЩЕННИКИ, и поэтому употреблять алкогольное вино нам НИКАК нельзя)) |
На этот вопрос отвечали и не раз, израильский народ тоже был народом священников Святых и.т.д. Но при этом были священнослужители, которые выполняли функции. обряд рукоположения это библейский обряд. и мы видим строгий порядок, того что приежал апостол и ставил пастаров....(епископов, пресвиторов и.т.д.) .Кстати в раней церкви , правом совершение вечери имел только епископ, единственое место где у пресвиторов были права участия в служении . это была проклятая здесь не раз Александрия.Как источник всякой гадости...Так что думаете , товарсчи, на что ругаетесь))))Кстати задание на дом, какой аргумент был у товарисча Корея, когда они поднимали востание против Моисея)))))
|
Изменить обстановку это одно, но отменять... ногоомовение..., так постепенно никто не захочет таскаться
/ Больший свет всегда воспринимался в штыки... Ввиду консервативности мышления человечества как такового... Естественно, вы научены в адвентизме и я не ожидал другого ответа. Если бы вы были научены в другой деноминации, то и говорили по-другому. И думали по-другому. Ввиду другой устроенности этой деноминации. |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |