![]() |
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
26 февраля - прощённое
воскресенье! Хочу без всякого сомнения От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать. Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы. |
Когда бы это не случилось-вчера лишь,иль давным давно.Прошла обида,иль забылась-прошу прощенья всё равно! С прощённым воскресеньем!
|
День прощения настал мы к нему пришли.Я прощения прошу-Ты меня прости.Нас христос всегда прощал хоть грешили мы.И тебяпрощаю я счастливо живи****
|
Прощённое сегодня Воскресенье...
Инна Сирин Я говорю : "Спасибо и прости..." Прощённое сегодня Воскресенье... Мой милый друг, прошу я, не грусти, Уйми навек плохое настроенье. Открой в себе особенную радость, Избавься от обид и неприязни, Прости друзьям любую слабость, Врагам не возжелай злой казни. Благодарю за крылья в миг веселья, Прошу прощения за боль в иные дни, И в этот день святого откровенья Желаю я надежду обрести. Я говорю : "Спасибо и прости..." :-):-):-) |
Прощеным это воскресенье
Совсем недаром называют. Сегодня просим мы прощенья, И попросивших — всех прощаем! |
Богородица Дева,радуйся,Благодатная Мария,Господь с Тобою,благословеннаТы в женах и благославен плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших.
|
********dimabobrin.com/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo& Itemid=14&video_id=595 БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ДРУЗЬЯ, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
Благовещение
С крыши льется звонкая капель, Блеском солнца сад обрызган весь, Не случайно избран был апрель, Чтобы принести Благую весть! Вся природа эту весть ждала, Жаждал мир любви и возрожденья, И потоки света и тепла Жизнь земную привели в движенье. Вешний воздух над землей царил, Зеленели тонко луговины – Весть принес Архангел Гавриил О зачатии Спасителя и сына. |
__
Благовещение, Благовещение! Днесь спасение Богом обещанно, Воплотилося Слово Предвечное, Дух на Деве фатой подвенечною. Карусель голубей в небе кружится, В колокольном звоне купаются, А в весенних зеркальцах - лужицах Храмы Божия отражаются. Благовещение, Благовещение! Нам от Бога спасенье обещанно, Тайны жизнь в чистоте зарождается, Мир греховный сегодня спасается! |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |