![]() |
Ждут меня небеса.......
********playcast.ru/?module=view&card=778310&code=f5e10fec8b47043999c0 61ca927c81c210ae9f99 |
Мне есть за что благодарить Творца...
********playcast.ru/?module=view&card=778996&code=22a3db26faeedcb47b51 1b500970f2a432560a6b |
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролатая, Уж не жалеют больше ни о ком. С. Есенин .. Музыкальная открытка. Н. Кадышева "Отговорила роща золотая" ***********.youtube.com/watch?v=ejgf64RGcCg |
Lesya
Осень,осень листья пожелтели И несутся вдаль кружась к земле... Осень,осень ...Грустные напевы зазвучали нежно в тишине... |
СЧАСТЬЯ
, * * * ЗДОРОВЬЯ , * * * ЛЮБВИ , * * * ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ ! |
???? ??ьга ????
Я ДУМАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ !!! 07:46 |
Давайте жить без горя и печали
Улыбкой озаряя всех друзей Всем сердцем только нежностьизлучая Давайте жить и радовать людей. |
Для тебя, солнце светит с небес,
Для тебя распускается лес, Для тебя зацветают сады, Для тебя распустились цветы, Для тебя с неба дождик пошёл И в саду куст жасмина расцвел, Для тебя колосится трава, Васильки расцвели для тебя… Всё, что видишь, вокруг, ты глядя, Это всё для тебя, для тебя… |
****** **** ******* ********** ********** ********* ******* ***** *** ****** С самыми наилучшими пожеланиями!!! |
Когда ты не найдёшь ни в ком поддержки,
Когда устанешь без любви, То воззови к Христу в молитве- Он даст защиту на пути. Он может нас утешить так, Как на земле никто не сможет. А если ты в пути ослаб, То Бог с любовию поможет! |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |