![]()  | 

Лилия Л. Плохо *в храме( на службе)радуйтесь и благодарите Господа за Его любовь к вам-Он спасает и очищает вас от грехов,в которых вы не покаялись и согрешаете дальше,в свое время вам идти на суд Божий.Причащайтесь чаще (2-3 раза в месяц) Каждый день перед сном читайте жития святых-не ленитесь. Господь да не оставит вас! 
	 | 

Лилия Л. Праздники *и воскресные дни,только Богу(молитвы-церковь) с вечера пожалуйста с Богом делайте свои дела.Если в эти дни работайте то трудитесь и своим языком (словами) не грешите,молитесь мысленно(Господи прости,помилуй,спаси,сохрани,благослови...и.т.д.) 
	 | 

За вашу любовь и дружбу,храни вас Бог на долгие годы в добром здравии!(L) (L) (L) (F) 
	 | 

Дорогие мои! 
	Первая страница моя Алексий Савицкий, вот решил сообщить *вам-что это у меня *есть вторая страница в честь Александра Невского(в схиме он принял постриг с именем Алексий-это и есть мой Ангел Хранитель 06.12.)- это для тех кто желает дружить из новых друзей,которые просятся дружить,ведь на странице Алексий Савицкий у меня 500 друзей и более нельзя,а дружить просят каждый день по 3-5 человек,а принять сайт не разрешает.Прошу новых принятых друзей- дружить на новой странице в честь моего Ангела Хранителя-Александр Невский-где есть возможность их принять.Спаси вас Христос!Всегда молитвенно с вами Алексий Савицкий.  | 

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. *Так как эти сокровища по своему происхождению небесные и находятся в Царстве Небесном, недостижимом для моли, ржавчины и воров. “Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут”. Рассмотрим, что же согласно учению Иисуса Христа относится к земным и небесным сокровищам.К сокровищам земным, как уже было сказано, относятся богатство, роскошь, деньги, золото, драгоценности. К сокровищам небесным принадлежат: 
	безграничная любовь к Богу, выражающаяся в добрых делах, в исполнении Закона Божьего и заповедей Божьих; самоотверженная и всепрощающая любовь к ближним, и даже к врагам; самопожертвование; искоренение эгоизма и гордыни; самоосуждение и покаяние; молитва и пост, а также другие добродетели. То есть всё то, из чего слагается образ жизни добропорядочного, добродетельного христианина. Сокровища земные не вечны и человек временно владеет ими. Единственно, что принадлежит человеку по настоящему - это сокровища небесные, которыми человек может пользоваться не только в земной жизни, но и после телесной смерти. Доказательством того, что небесные сокровища ценнее и важнее для человека чем сокровища земные, служит отношение к земным и небесным сокровищам Самого Иисуса Христа. На протяжении Своей земной жизни Спаситель не стремился к приобретению земных ценностей.  | 

Во времена Иисуса Христа сердца многих евреев были настолько сильно одержимы сребролюбием, приобретением сокровищ земных, что эти люди забывали о собирании сокровищ небесных. “Некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? ... Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие” (Матф.19,16-24).По учению Спасителя, Иисуса Христа, предназначение земной жизни человека состоит в том, чтобы получить спасение своей души и достичь вечного блаженства в Царстве Небесном. “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его” (Матф.6:33). “Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек” (1Иоан.2:15-17). 
	 | 

Страдаю *от *сноведений *. *В *своих *снах *часто *вижу *уже *умерших *дорогих *моему *сердцу *людей *. *Помогите *заблудшей *душе *моей *.Я *как *будто *проведываю *их *, *веду *с *ними *беседы * . 
	 | 

Уважаемая Оксана! Просто умершие от вас просят молитв за них,сходите в Церковь и помолитесь за них-свечи,панихидка,на канон положите помин.закажите сорокоуст.Помоги вам Бог! 
	 | 

В прошлый год было мне видение. Услышал я Господа. И говорит он мне. Что бы победить зло нужно расстатся с бессмертием. После долгих колебаний я согласился. Месеца 2 прошло. И снова видение. Подхожу я к лифту а около него множество сумок а разных вещей. Ну думаю припасла жена для меня что б я их поднял. Всял для отмазки 2 пустых пакета. Зашол в лифт. Замной зашла женьщина. Вам на какой этаж спрашиваю. А она молчит. Ну ладно говорю. Мне на верхний. Нажал кнопку . И мы поехали.. Но лифт начал набирать скорость. И я понял что рядом смерть. Ты куда меня ведёш ведь я там был. Но она молчит. Пришли мы на судилище где судят живых и мёртвых. Множество народа.. А судья сам Сатана. Он не разбираясь бросает сгустки энергии в присутствующих и они просто исчезают. И это ему доставляет большое удовольствие. Дошла очередь и до меня. Вот он бросает сгусток энергии в меня. Но я отбиваю удар. Поднимаю этот сгусток и бросаю в него. А он ухмыляется и говорит. Что ты можеш мне сделать. Я же бессмертный. 
	 | 

но тут раздаётся голос сильный и властный. Ты был предупреждён от сотворения мира. Если ты поднимеш руку на БЕССМЕРТНОГО. то будеш окован и обращён в камень на 1000 лет. И обратил ДЬЯВОЛУ И САТАНУ В КАМЕНЬ. ДЬЯВОЛ повержен. Резко сократилось смертность. И начался мировой кризис. 
	 | 
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |