![]() |
Дарья, я желаю, чтобы мой ребенок сам решил, согласен ли он посвятить свою жизнь Христу
|
удаляюсь от спора,т.к не вижу логики в этом и любви родительской в ваших словах!!!ели ваш ребенок выберет служить сатане вы давольно скажите-это его выбор!!!!родитель в ответственности за то что выбирает его ребенок....
|
Анатолий:
Евр.11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Давайте посмотрим Деяния 8 главу о крещении евнуха: 35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. 36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? 37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. Может ли младенец услышать благую весть и уверовать???? |
Если сегодня спросить у православных родителей : почему вы крестите детей и что это за обряд? большинство ответят: чтобы не болел, Бог даст ангела хранителя и т.п...
Этих людей назвать православными можно с большой натяжкой. Я уже говорил о этой проблеме.Но они могли быть вообще атеистами. Это кризис , одной из причин которому 70 лет коммунизма. Сейчас времена меняются к лучшему в этом плане. Например моя сестра хочет покрестить дочку , в церкви ей сказали, что сначала нужно отучиться 2 месяца- это обязательное условие. |
Дарья, чтобы мой ребенок не служил сатане, я буду воспитывать его в христианских принципах, рассказывать ему о Боге, читать Его Слово. Когда же ребенок сможет это осмыслить и вместить, он сам примет решение о крещении!!!
|
дмитрий не надо язвить,ведь по статислите именно дети ярых верующих чаще всего отходит от веры!!!!
|
Нет такой статистики, Дарья. Принимать это - слушать клевету диавола и прославлять его дела.
|
Может ли младенец услышать благую весть и уверовать????
Он же не всю жизнь младенцем будет:-D А то что он услышит благую весть забота родителей. И детская вера , кстати, самая чистая(будте как дети) |
Анатолий, воткогда вырастет из младенчества и скажет:
- что препятствует мне креститься ? - если веруешь от всего сердца, можно. - верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. Тогда - да! (F):-D |
Дарья! Проблема не в ЯРЫХ ВЕРУЮЩИХ, А В РЕЛИГИОЗНОМ РАБСТВЕ!
И в педагогическом рабстве, и в социальном и в воспитательном рабстве..Чушь полная. Родители ОБЯЗАНЫ воспитывать детей, и в любом случае влияют на их мировозрение. Так чему должен научить христианин своих детей в первую очередь? Если вы говорите, ребёнку, что воровать плохо, как вы ему объясняете почему плохо? По-тому- что в тюрьму посадят, сосед ая-яй скажет или по-тому что есть заповдь Господа "не укради"? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |