![]() |
1 Был некто из сынов Вениамина, имя его Кис, сын Авиила, сына Церона, сына Бехорафа, сына Афия, сына некоего Вениамитянина, человек знатный.
(1Цар.9:1) |
2 У него был сын, имя его Саул, молодой и красивый; и не было никого из Израильтян красивее его; он от плеч своих был выше всего народа.
(1Цар.9:2) |
дедушку Саула *звали Нер, это я прочитала в родословной
1-я Паралипоменон гл.8. ст.33 и *1-а Паралипоменон гл.9 ст.39 |
Нет МАРИНА НЕ АВРААМ,ДОЮ НАВОДКУ,ГОДА ВОИН ПОИМЕНИ ОСИЯ,ПРИКОСНУЛСЯ К КОВЧЕГУ ЧТО-БЫ ОН НЕ УПАЛ,ОН СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ,ТОГДА НАШОЛ НА ВСЕХ СТРАХ,И?
|
sultan gaydarow
Да так было имя Иосифа точно. ну того о ком вы говорите я тоже помню хорошо, но там не написано о том что вы задали в вопросе. 12 * * * * * *.Когда донесли царю Давиду, говоря: "Господь благословил дом Аведдара и все, что было у него, ради ковчега Божия", то пошел Давид и с торжеством перенес ковчег Божий из дома Аведдара в город Давидов. 2-а Царств гл.6 нет там что *все цари-что все цари в округе узнали об этом.-- |
sultan gaydarow
Да еще к ковчегу Божьему прикоснулся не Осия, а Оза 6 * И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. 2-ф Царств гл.6 |
манасия 55 лет
мой вопрос: что находиться под столом когда за столом сидят 6 евреев? |
черибод пиронекаронусибон
молодец (F) это Манассия симфония помогла или знали сами? :-$ |
черибод пиронекаронусибон
не отвлекайтесь от темы, задаем вопросы по Библии :-D ;-) |
Ирина Куликова (Трегубова)
коринф мой вопрос : слово которое встречается *8 раз в одном стихе.... |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |