![]() |
Завтра едем в колонию для несовершеннолетних.Как всегда с евангелием,с гостинцами,с добрым словом,с гитарой и песнями.Там 75 ребятишек от 16 до 18лет.Или,считаете может лучше подождать до 7января?Будем же верить в силу Божию,непрестанно молиться и не унывать в борьбе за души.Что Бог отворит никто не закроет.А что затворит никто не откроет.
|
Если Богу будет это угодно и живы будем.То в январе состоится ещё 4 миссионерских мероприятия.За февраль ещё не думал.Но верю и там Господь направит.А
Может грядет на облаках небесных. |
Сергей,
слава Богу за то, что вы служите и несёте весть подросткам и т.п. Причём тут Рождество, Троица и т.п.я так и не поняла... *-) Живите в этом мире, как учил Христос, но не будьте от этого мира. У вас нет родственников, знакомых, друзей, с которыми вы можете сблизиться и посиять любовью Богаво время этих праздников, ну и не отмечайте... Вызапутались, где житие в этом мире, как учил Иисус и служение, а где отступление от веры... Поразмышляйте с молитвой, возможно Бог поможет понять этот предмет... (F) |
Светлана,о своём последнем опыте служения я написал лишь после того как здесь стали приводить разные примеры благовестия в эти дни.Но разве я против дела евангельского?Даже когда выйдет декрет о воскр. дне,надо ходить и нести весть 3-х ангелов по воскресеньям.Но не праздновать с ними этот день.
|
Ко мне был призыв Христа: выйди из Вавилона,чтоб не участвовать в его установлениях.Неужели мне сегодня делать шаги назад?И вам не советую.И других не учите этому.Не воспитывайте в новых членах церкви.Эта уступчивость не приведёт к истине,лишь отдалит и сделает поверхностными.Тем более этот горький опыт уже имела христианская церковь.
|
Сергей, Вы так и не ответили на мой вопрос.
в своей семье, вы отмечаете праздники, ну там Новый год, дни Рождения??? |
А что касается родственников,то их жуть у меня сколько.И брат православный священник.И все они были бы без ума от счастья если б я участвовал не только в рождественских и пасхальных празднествах,но и во всех остальных.Я
Беседую с ними в эти дни о Божьей воле,но не праздную и говорю,что наша церковь тоже не празднует.Но жаль что есть исключения. |
Лилия извините за задержку с ответом.Я тут пытался по ходу и на др.ответить.Дома я и детишкам и супруге на день рождения дарю классные подарки.Сегодня день рождения моей мамы.Сейчас бросаю работу,пойду её поцелую,подарю красивую картину и вознесем благодарность Христу что Он дал ей жизнь и она сделала в ней правильный выбор
|
Что касается нового года,то лично для меня это не важно.Конечно благодарность Богу в сердце что так благословил ушедший год.
Бывает дома нахожусь как и в любой др.день.Но в основном... |
Но в основном мы в эту страшную ночь всемирного порока всей своей молодежной семьей собираемся вместе.Даже если самому не хочется для неутвержденных и нечленов создаем альтернативу для них провести это время среди народа Божия.
Чтоб избавить их от искушения провести эту ночь с безбожниками и отнимаем у сатаны возможность,ломаем его планы на них в эту ночь. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |