![]() |
Спасибо большое, Надежда, за эту тему.Наконец-то я увидела,как со стороны выглядит мой темперамент.Оголтелость-это мое понимание вашего поведения. Теперь всегда.когда я кого-нибудь яростно защищаю или так же яростно нападаю,я буду вспоминать вашу оголтелость.Замечательный урок всем тем.кто критикует что-либо в ц-ви,призывает осудить плохих пасторов и т.д.Пусть представят.что такие оголтелые.как вы ,сделают с ц-вью.Вы упиваетесь собой,думая какая вы искренняя и порывистая и горячая,а на самом деле- это видно хотя бы по тексту ваших сообщений,я представляю.как вы захлебываетесь эмоциями в реальности- не заканчиваете мысль,да и мысль не оформлена.Приходится просто догадываться,а что же вы хотели сказать.Отвратительно.Еще раз спасибо за урок.
|
Ваше сообщение в 14.15-это ответ В.Жабко.Он совершенно правильно аргументирует свою позицию-не все пасторы богатые.Большинство- несчастные и замученные,дело доходит до депрессий.Осуждать тех.кто использует свои связи.чтобы учить детей- это их право, они не на ваши деньги это делают.вы, когда приходите в магазин, выбираете кофточку получше.А пасторы, видимо, должны выбирать похуже.Далее следует ваш ответ-чихала я на ваши аргументы, как чувствую так и говорю.Это ответ капризного ребенка,кот. в ответ на отказ матери купить игрушку. устраивает истерику.Такому ребенку ничего объяснить нельзя.
|
Ваше сообщение 9.08 в 12.39- ответ В.Жабко. Опять он говорит вам конкретно,объясняя.что служители-люди,кот. только тем отличаются от нас,что они на виду.Поэтому их ошибки заметны. Требуйте от себя посвященности и открыть принимайте обличения,но вам это не нравится. Чего же вы требуете от служителей?Им тоже,как и вам, не нравится слушать правду.Что вы отвечаете Вячеславу?- вы делаете вид.что не заметили сообщения В.Жабко и отвечаете на его последние слова о Петре.Как это относится к теме?По-моему я ответила вам достаточно ясно.чтобы вы и сами убедились.что на самом деле ,заявив тему. вы не готовы слушать аргументы других, а тем более отвечать.
|
Для Елены Львовой:
Думаю, что Вы плохо увидели, как на самом деле "выглядит Ваш темперамент". Перечитайте свои сообщения ещё разок - может увидите. В Ваших сообщениях "истинный христианский дух": "отвратительно", "оголтело", "захлёбываетесь", "яростно", "чихала"... Уточните пожалуйста, на какой странице или в каком сообщении Надежда написала, что чихает на чьи то аргументы? Про 9-ю заповедь не забыли? И почему она обязательно должна принять именно те аргументы, которые нравятся Вам? Почему, предложив тему - задав вопрос, она непременно должна быть "готова отвечать"?? Предложите своё видение, своё мнение, но покорректнее, а то по тону похоже, что Вы в этом сообществе по какой-то ошибке оказались... |
Павел,если бы вы хоть чем-то отличались от меня, я смогла бы увидеть это в вашем сообщении. А поскольку этого нет,потрудитесь прежде над собой.
|
Спасибо за совет - тружусь, стараюсь, и, кажется, никого, даже тех, с кем категорически не согласен, ни одним словом не оскорбил. А у Вас оскорбительные слова - как из рога изобилия... Увы... Помните выражение: "Кто как обзывается - то сам так....." Правильно! На сём позвольте прекратить бесполезный диспут с Вами. Удачи!
|
Мне очень жаль, но здесь не нашел главной мысли, служения проповедников и служения рядовых членов церкви. В Духе пророческом сказано, что проповедники долны работать на полях, а служение в церкви должно происходить своими силами, т.е. рядовыми членами церкви.. В наше время, служение скопировано с католиков и советы Бога игнорируются.
С самого начала и до сих пор (а это уже 18 лет) не могу понять, что же происходит в церкви АСД? Управление человеческое, а не Божье, свидетельства Духа Святого игнорируются, беспрецендентный эгоизм в церкви, простой член церкви не имеет никаких прав ( он никто). Это все последствия церковного застоя, т.к. на развитие простых членов не уделяется должного внимания. А ведь это наша любимая адвентистская церковь, которая в нас не видит личностей Творца. Совет: создавать малые группы и расти духовно в них, в церкви свидетельствовать по мере возможности и не спать, а бодрствовать. Поздний дождь уже начинается. |
Виталий.согласна с вами на 100%.Мне кажется застой в ц-ви происходит именно по причине неразвитости ее членов.Когда-то я встретила один текст Е.У.-"Когда члены церкви полнее поймут библейскую истину, церковь очнется от своего дремлющего состояния и станет.... "Вот оказывается где причина.Чтобы человек разбирался в Писании,нужно учить его думать, анализировать.И если вы думаете.что с этим справится дом. ц-вь,то я думаю.что не справится.Я сама вела дом.ц-вь и знаю,что из себя представляют люди-не хотят они думать.и как перебороть такое препятствие,не знаю.
|
По служению в группах идей и мыслей было много, ноцерковь не приняла это служение и годы ушли, а мысли, идеи забылись.
Сколько раз писал –с какой целью и какие перспективы вы видите в служениях в группах, если толькокопирование церковного служения, то у вас ничего не будет развиваться. Надо уметь думать,фантазировать, мечтать и реализовать на практике идеи Духа Святого. …. …… у вас вгруппе был кто-нибудь активный и вы обращали на него особое внимание? В группах где был,с самого первого занятия, настраивал и говорил, что если они свидетельствоватьСлово Божие и о Иисусе Христе не будут, то мне их жаль как отрекшихся от силыДуха Святого. Было время длягрупп, данное Богом, это 1990 годы, адвентисты не смогли использовать егополностью. Ожидающийся кризис, если не будет нами использован, как основноеслужение в группах, то третьего предупреждения для нас не будет. Господь двараза предупреждает, а на третий - Он действует. |
Лично, всем предлагаю как в церкви так и вне церкви:пригласите меня домой и будем изучать Библию. Некоторые неверующие таким путемстали верующими, а более активные уже сами приводят людей к Богу.
По моему ужепоявляются истоки последнего движения. На основании нашего мышления, мы можемпопасть или нет в это движение. К сожалению церковь не очнется от своегодремлющего состояния, поэтому вся надежда на вас, ведущих служения в группах. Если у вас нехотят думать, значит метод ведения групп – неправильный. Постарайтесь убратьсвой эгоизм. Это довольно трудно и практически невозможно тем, кто не знаком сДухом Святым. |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |