![]() |
Страшно, конечно. Если женщину изнасиловали, и она забеременела. Представьте, какое это испытание. И все испытания даются нам не просто так. Чтоб было.. Мы заслуживаем всё сами)
Как это не сложно, нужно принимать абсолютно ВСЁ, чем испытывает нас Бог. Правда, у меня эта мысль, может быть, и у самой не дошла до разума, а пока только в уме) Дай Бог силы пройти испытания... Мы же здесь для того, чтобы воспитываться... |
ВООБЩЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВСЕГДА НЕДОУМЕВАЛО!!!
"АБОРТЫ! *ЗА ИЛИ ПРОТИВ".........КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ЗА"???????????????? :-O (tr) |
"Не препядствуйте детям моим появляться на свет" Библия.
Ничего об абортах нет. Так что воздержание дамы и господа, если Вы православные, конечно. |
как бы неназывали сейчас в миру,оперция или планирование семьи, это обыкновеное убийство и ребёнка и своей совести.
|
Я считаю, что у православного человека даже и вопроса такого возникать не должно. Все нам дается для чего-то и почему-то! Так что рожать и воспитывать!
|
Если посмотреть фильмы по ссылке, то этот вопрос отпадёт сам собой даже у человека, не имеющего отношение к какой-либо религии. Если конечно этот человек психически здоров.
***********.predanie.ru/video/aborty/ Некоторые фильмы не для слабонервных. Но для полного понимания вопроса об абортах желательно посмотреть всё. Хотелось бы пожелать приятного просмотра, но в данном случае - это как минимум не этично. Поэтому скажу так, как всегда говорили наши предки: С Богом! |
Это убийство - однозначно! И говорить именно так надо своим детям сразу,чтобы запомнили с дтства раз и навсегда! Чтобы даже сомнений не было. Почти 80% наших матерей и бабушек делали аборты - результат мы все видим. Но самое страшное,что они этим заразили нас. Заразили мыслью,что,в принципе,это хоть и плохо,но при неоходимости можно. Вот так. Я понимаю,что винить-то их нельзя - выросли все в безверии,да политика государства такая была. Сейчас уж наша задача - недопустить у своих детей таких мыслей.
|
Да о чём здесь вообще разговор, господа? :-O Не прикрываясь термином "аборт", тема звучит так : " Убить своего ребёнка - за или против". Ну какой нормальный человек ответит ЗА? *Неважно как он появился в утробе - хотели вы этого или нет, от любимого человека или насильственно. Он уже есть. Он - твой малыш, и ты - его мама.
|
…Давайте представим себе на минуту ситуацию: женщина, больная туберкулезом, имеет двоих детей — одного — слепого, другого — глухого, ждет третьего… Что ей смог бы порекомендовать современный врач, предав забвению один из главных постулатов Церкви: зарождение человеческого существа — дар Божий? Нам не дано знать, кого мы убиваем.
Тем третьим был Людвиг Ван Бетховен… Не спрашивай, в каких случаях можно убивать не родившихся. Ответь: за что? Болеслав Пашковский ********azbyka.ru |
Лежала как-то в больнице, и в женской палате конечно начались "бабские" разговоры. Были там и молодые, и дамы постарше. И вот одна из "постарше" сказала: "Девочки, все средства контрацепции ненадежные и вредные. У меня есть знакомая - 38 абортов сделала, и ничего, живет". Мы были в ШОКЕ!!! Хором набросились на нее, а она в ответ: "Вы еще молодые, сильно много вы знаете! А что ж теперь ей делать, если ей из других видов контрацепции ничего не подходит? От них ведь СТОЛЬКО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ"! Скажите пожалуйста, какая цаца! От абортов конечно побочных эффектов вообще нет, кто б сомневался...Яслабопредставляю, как вообще можно жить нормальной жизнью после такого количества "чисток" (истязанием тела) и с такими угрызениями совести (истязанием души). Иные женщиныраз только сделают, всю жизнь потом себе простить этого не могут, а тут такой цинизм! Еще имолодых поучают!
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |