![]() |
Люби других, как любит тебя Бог.
Давай другим, что Бог тебе дает. Пусть каждая душа в тебе найдет Ту помощь, что найти ты в Боге смог. Господь единственный, Кто способен исправить ошибки, реализовать упущенные возможности. Разговаривайте с Ним как с Отцом и Другом, которому можно доверить все самые сокровенные мысли. Он ответит и поможет, не сомневайтесь. “И будет, прежде нежели они воззовут, - Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу” Ис.65:24 |
До того, как замрешь на последней меже,
В этой жизни подумать успей о душе, Ибо там оказавшись с пустыми руками, Ничего наверстать не сумеешь уже. |
Любовь,как солнце над землей,
Поставил Бог- Творец , Чтоб страждущим несла покой , А горестям конец. Не терпит холод и туман Спасительных лучей, Любовь несет для всяких ран, Целительный елей!!! |
И пусть не найти ответа...
И не видать дороги... Из всех тупиков на свете Есть выход - к престолу Бога! |
Бог – надёжный причал,
Он мне жизнь даровал И теперь унывать нет причины, Он меня оправдал, возлюбил и сказал: «Не оставлю тебя, не покину!». С ним я в ногу иду И по жизни несу Его истину – Слово живое, Буду славить всегда В песне новой Отца, Всё, что есть у меня дорогое! |
Я не буду гадать, что я в жизни найду.
Я не знаю, что ждёт, и не надо. Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу. Я имею, что есть, и я рада! Я забыла про завтра. Ушла от вчера. Только здесь и сейчас Миг любви и добра! Есть восторг от мгновенья, В котором живу! Есть слова благодарности Этому дню!!! |
Ничего для себя, мой Отец, не прошу,
Мне бы жить, путь другим освещая, И не тлеть, а огнем полыхать я хочу, «Я» плотское навеки сжигая. |
О чистая Евангельская вера,
Ты истина, ты дивный свет в ночи, Ты поднимала за собою верных, Лишь ты вела по верному пути. Терпела ты насмешки, поношенье, Терпела ты побои и плевки, Ты отдана была на поруганье, Тебя уничтожали, как могли. Тебя сажали в тюрьмы, казематы, Осуждена была за правду ты не раз, Но верна истине была всегда ты, И Божью истину ты донесла до нас |
И пусть не найти ответа...
И не видать дороги... Из всех тупиков на свете Есть выход - к престолу Бога! |
Проживи хоть много или мало,
Но скажу тебе я не тая, Если боль других твоей не стала - Прожита напрасно жизнь твоя. Ольга Азаревич |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |