![]() |
Смотри на небо. Видишь огонек?
Там маленькая звездочка сияет, Малюсенький блестящий мотылек, Который нас с тобой объединяет... Дарю тебе на память ее свет, Придумай ты название малышке, Ее еще на звездных картах нет, Она возникла в результате вспышки... И эта звездочка, рожденная мечтой, Лишь для тебя лучи свои рождает, И только для тебя порой ночной Всех ближе и загадочней блистает... И только ты почувствуешь ее, Среди других найдешь ее сиянье, И на душе вдруг станет горячо, И сократит меж нами расстоянье! |
Босиком по траве побегу к тебе утром,
Пока росы еще не успели уснуть, Пока зори хрустальными нитями кружев, Не вплели хороводом их в солнечный круг.. Обниму твои руки, …………………….и буду безмолвно, Любоваться тобой………….. Забывать обо всем……………………… В каждой черточке нежной и линии тонкой, Видеть небо.. ……………….рассветы.. ……………………………озера.. ……………………………………..свой дом.. И не сметь шелохнуться,продлить это чудо, Стать частицей твоей, ……………………….стать поющей струной.. И когда придет время однажды-очнуться, Я приму пробужденье,уйдя босиком, По росе.. …………..по траве….. ………………………по забытой дороге, Пока росы еще не успели уснуть.. Пока нитями кружев хрустальные зори, Не вплели навсегда меня, .............................в солнечный круг… |
Услышать тишину...
Божественное чудо… Она звенит безмолвно и легко. Она в воде заброшенного пруда, В дыхании таинственном цветов. Она в прозрачной чистоте Цветущих лилий, Скользящих парусами по воде, Она в неведомой, волшебной силе, Идущей тонкой нитью по судьбе. Услышать тишину... В летящей песне ветра, Чарующей туманную зарю, И в спящей кроне векового кедра… Я эту тишину тебе дарю. Попробуй насладиться Этим чудом, Услышать музыку и ветра, и цветов. Быть может, мы поймем тогда, откуда Приходит нежность и молчанье слов. |
Назови меня теплым рассветом,
Или сладкой росой на траве… Назови меня так, что бы ветер Мне принес те слова на заре… Назови меня капелькой в море, Без которой не можешь прожить. Назови меня так, что бы вскоре Я смогла все печали забыть… Назови меня нежной свечою, Что горит, освещая твой дом. Назови лишь заветной мечтою, Что сбылась для тебя сладким сном. Назови меня радугой яркой Назови меня дальней звездой… Назови, что бы стало мне жарко… И коснись своей теплой рукой… Назови мое имя несложное, Чтоб кружилась моя голова… Назови меня, как только можно, Лишь от сердца пусть будут слова. |
Я знаю: сны - это лeгкие птицы,
А дома - это дети камней. Открою дверь и стану тысячелицым, Отражаясь в каждом окне. Разделяла нас пара шагов, но до этого дня Я не знал, что такое огонь и что ты из огня. И что ты из огня. Пусть останется пара шагов Между тем, что есть и что хотелось догнать. Пусть останется пара минут До того, как дожди начнут слeзы ронять. Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, eсли ты из огня. Если ты из огня. |
Хорошая моя! Средь радостей и горя
Ты в сердце не гаси пылающей свечи! Твоих волшебных глаз бездонных, словно море Коснутся, невзначай, счастливые лучи! Хорошая моя! Ты не грусти напрасно! Средь суетливых дней ты только оглянись - И ты увидишь вдруг, что всё вокруг прекрасно: И звёзды, и дома, и голубая высь! Беру твою печаль за пазуху под сердце И унесу её навек в дождливость дня, Оставлю Жар Души - чтоб ты могла согреться В холодный зимний день пусть, даже, без меня! В дождливость серых дней, когда порой так нужно Найти взаимность чувств, забыться в них, любя - Средь проливных дождей, среди метели вьюжной Ты ЗНАЙ: что я с тобой и помню про тебя! Хорошая моя! Средь радостей и горя ХРАНИ свет тёплых дней подаренных судьбой, Смахни грусть с глаз своих бездонных, словно море, Забудь свою печаль и знай, что Я с ТОБОЙ! |
?*•.??.•*?*•.??.•*?
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто! ?*•.??.•*?*•.??.•*? |
Загадай желанье - падает звезда,
К нам ее пустила госпожа Мечта, Подмигнув лукаво и сверкнув лучом, Звездочка исчезнет в море золотом. Загадай желанье - у тебя есть миг, Прежде чем угаснет круглый лунный лик, Прежде чем зажгутся небеса зарей, Прежде чем сольются облака с звездой. Принимай подарок, присланный Мечтой, Не разбей случайно, дорожи звездой, Береги мгновенье, дар не отвергай -- Что неисполнимо звездам загадай . |
Магнолий белоснежных тонкий аромат
Сладчайшим запахом наполнил вечер. Из мест, где догорал малиновый закат Его принёс нам осторожно ветер. Изысканный дурман тревожил робко нас, И нежной струйкой в души проливался. У горизонта день почти уже погас, Но зря прожитым больше не казался. Окутал кашемир таинственных духов Пространство то, что было рядом с нами, Укрыл заботливо и от напрасных слов, Чтобы песчинки стали жемчугами. Очарованье белых гибких лепестков Вдруг воплотилось контуром реальным, И мы в плену их, что сильнее всех оков, Пусть этот вечер будет нашей тайной... И наслажденье, что из воздуха мы пьём, Волшебным станет нам не от того ли, Что нас с тобой оставил вдруг вдвоём В роскошной сказке аромат магнолий... |
Моя дорогая, ни с кем не сравненная Леди.
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви. Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы. Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой. Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались как ландыш нежны. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |