Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 24.04.2010 22:29

А я вот сколько раз задавала вопрос: сколько у них Спасителей? На кого из них- на Иешуа или на Яхве (ведь для СИ Иешуа не Бог) на Кого они уповают?
один Бог, другой-бог. двубожие. язычество.

Мика 25.04.2010 00:20

Вы поймите, что Иисус наш учитель и ему мы подражаем
Вот так вы подражаете человеку(Иисусу) а мы Богу(Иисусу) разница большая.
Интересно какая?

Мика 25.04.2010 00:25

Светику Перепёлкиной. Совсем беда если человек постоянно находится в их окружении, т.е. секта стала уже семьёй
-------------------------------------------
* * * * *
Вы даже не представляете,насколько вы далеки от истины ,мы намного ближе и нежнее друг к другу,радость и горе своих братьев и сестёр,мы носим в своих сердцах и на своих плечах...
Умрите от зависти,в хорошем смысле!!! * *

это слова явно не христианина. От зависти христиане не умрут, так как она у них отсутствует.

Авось 25.04.2010 01:44

СИ , вы несчастные заблудшие овечки , которых обольстили волки в овечьих шкурах ..

Амазонка 25.04.2010 03:39

Знаете если предвзято подходить к людям то и у христиан столько таракан можно накопать, я думаю что более что у Си, почему я это говорю из наблюдений я никогда нен знала что такое СИ но я видела ктоликов , евангелишей , православных. Но по работе пришлось встретится со СИ *просто зашёл разговор на эту тему , у меня в тарифной карте стоит евангелиш, а она свободна у неё ничего она кренная немка СИ, у неё 5 детей 10 ежешодно на каникулы принимает из африки , они их кормят одевают они им помогают, я говорю потому что я видела это.И это делала из заблудший сатанинской по вашему рассуждению СИ, и таких свидетельст много, ни кто у неё не забрал их семьёй построенный дом,мы просто знакомы , но мой сын бывает уаждый год там на дне родении их сына старшего,ничего там не запрещено , они не монстры, Я не понимаю как судить о людяъ. Тараканов везде хватает,если покапать то среди хрисианских традиционных диъконфессий их больше можно можно накопать. Что же вы их так не навидите ?

Амазонка 25.04.2010 03:45

.Они свидетели Христа(Иеговы)?....Сегодня 02:2
Да дело в том что СИ *хотя бы понимают различия между Сыном Божьим Иисусом Его предназначением и Иеговой *Богом, хотя это только имя Бога в Сиптуагинте. *Ну хотя бы так.

Амазонка 25.04.2010 03:51

Иешуа - Иегова спасает.
Вчера 22:54Иешуа - Иегова спасает.
Вчера 22:54
Михаил вы делаете проамашку это не соответствует Никейскому Символу веры , который вы исповедуете вам прочесть его с соблюдением всех знаков препинания. Боже *мой сколько может быть противоречий

Амазонка 25.04.2010 04:03

Я неимогу судить о СИ прхотя бы надо видеть их жизнь . А прочитать как и про всех остальных можно очень нного. Я посмотрела фильм про их так называемую секту . Но извените фанатиком может стать каждым, я их встречаю на форуме , но нельзя судить о всех людях по их организации, Бог видит сердца каждого

Авось 25.04.2010 04:33

Никто не говорит, *что они воплощение зла , никто их *не ненавидит. Мы любим их . Это люди такие же как и мы . Просто говорим , что в учении которому они следуют многое неправильно, не по Библии, основатель лжепророк. Они обольстились, увлеклись ..

Ляхова 25.04.2010 10:55

Света, а где или у кого в постах вы увидели ненависть к кому-то конкретно из свидетелей? Тема создана для того чтобы показать истиную правящую верхушку этой организации. Из диалогов на форуме, мы видим, что многие даже не знают, чьему учению они следуют.Кому-то плевать, кто-то приводит выдержки из литературы,гдечерным по белому пишут ложь о смерти Иисуса на "позорном столбе".
А главное не исповедуют Бога пришедшего во плоти.
То что Иисус-Сын,с этим никто не спорит, но Сын-Он во плоти, а до этого-Он Творец"сущий в недре отчем" и после воскресения Он-Иисус-Бог.Для сИ Иису-архангел Михаил.
И они не виноваты, что им это очень последовательно вдалбливают с вроде-былогическими объяснениями.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.