![]() |
Как дочь или сын может быть русским если Отец еврей? А мы Дети Бога
Приехали... Это какой Отец - еврей? |
Как причем? Властвовать очень любят! Где власть там и деньги, разве это открытие?
|
я Сужу не по местонахождению и туловищ в креслах,а по их общему отношению к остальным шабесгоям и гоям.У какого еще народа есть такие слова..и их значение..
Вообще возможно такое словосочетание еврей-колхозник:-D :-D :-D :-D :-D |
Мне не попался ни один плохой я немка и я уважаю их,и это я поняла ещё больше после покаяния.
|
Розалия, в наши дни слова "плохой" или "хороший" уже как-то не того.... Это не определение. Дай Бог, чтобы Вы встречали на своем пути только людей с благими намериниями!:-)
|
Отец Небесний.Отец, Сын Иисус ,и Дух Святой- ЕДИНЫ
И это Единство, по-вашему есть еврей. Прости Господи, за повтор такой ереси!:-( |
я іще не зустрічала євреїв, не спілкувалася з ними, але про їхній розум, хитрість та здатність викрутитися з будь-якої ситуації ходять легенди, тому я їх, з одного боку, поважаю. до всіх людей відношусь дружелюбно...:-D
|
Здесь по русски пишут..свои националистические замашки оставляйте за рамками форума..
|
Если иеете ввиду Отец,Сын и Дух Святой ,что Они едины и Одна личность,то на первой странице Библии стоит.
С начало было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог |
Розалия,
И вы считаете, что Бог - одна Личность? Личность - еврей? Помилуй, мя, Господи! |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |