![]() |
Лишь тот живет, кто любит,
В чьих жилах кипит кровь. И пусть всегда в душе хранится: Надежда, Вера и Любовь. |
Превращусь я в Ангела белого,
Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышала, Постучусь осторожно в него... А когда ты окно приоткроешь, Я бесшумно, без звука влечу, И своими крылами белыми Нежно-нежно тебя обниму... |
Желаю,
чтоб солнце тебе улыбалось, Чтоб молодость твоя цвела, Чтоб только хорошее в жизни встречалось - Будь счастлива всегда! |
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль Будь самой веселой и самой счастливой Чуткой,загадочной,самой красивой Будь самой внимательной,самой любимой Простой,обаятельной,неповторимой И доброй,и строгой,и слабой,и сильной Пусть беды уходят с дороги в бессильи Пусть сбудется все,что ты хочешь сама Любви тебе,Веры,Надежды, Добра |
Пусть солнце в небе для тебя
Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою. |
Я желаю ВАМ МИРА в душе...
И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю ВАМ в сердце любви... Счастья, радости ! БОГ ВАС храни ! |
Пусть счастья будут полные ладони, Пусть вечно будет на душе весна, Пусть жизнь несётся, как лихие кони И беды в дом ваш не приходят никогда! Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь стaновится полнее и богаче !!! *** *** *** *** *** *** *** *** |
Будь всё время
Любимой, И зимой и весной, Будь всё время Красивой И душой и собой! Не склоняйся рябиной, Если будет беда, Будь всё время Счастливой В этот день и всегда! |
Не ждите от других к себе добра,
А лучше от души людей любите! И не ищите в этой жизни серебра, Любовь и радость окружающим дарите! Печаль пройдёт, пройдёт и боль души, И весело на сердце станет вновь, То на войне все средства хороши, А в жизни средство главное - Любовь! |
Всегда приходит
радость, хорошая погода, Приятные сюрпризы, подарки и цветы Но истинное счастье,в любое время года, Приносят только люди такие же как ты |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |