Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Христос - вымысел? Бог? Обманщик? Сумашедший? Просто пророк и великий Учитель? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3532)

hellokitty 16.07.2009 14:11

Иоан. 10:30-ЗЗ. "Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья,чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом".

Ульфила 16.07.2009 14:17

В том и суть что ничего не происходит.Это история из книжки.В реальности ничего такого нет и небыло

Bon Jour 16.07.2009 14:23

"я и отец одно",ну все правильно,человек же по образу и подобию бога, а Иисус об этом как раз никогда и не забывал!

Ульфила 16.07.2009 14:23

Как говорят о исцелении,так знай что это белыми нитками шито.Везде обман.Что протестанты,что православные.Чуда нет,но ссылаются на чудеса.Говоришь покажите,отвечают ты лукавый прелюбодей.Такой абсурд.И главное сами будучи одни все понимают,но обязательства,время,предыдущие убеждения нидают возможности хоть раз сказать правду.

Адам 16.07.2009 14:28

Вот и у меня в семье: мы с сестрой против родителей, родители против нас - и всё из-за веры в Иисуса.
Ольга, может, прислушаться к мнению родителей? Они, наверняка, люди опытные и мудрые....

hellokitty 16.07.2009 14:28

Варлам Тихонович, Вам что - отсканировать мою детскую карточку, насквозь пропитанную заключениями об язвенной болезни и заключение последней ФЭГДС о том, что даже рубца не осталось, не то, чтобы язв?

hellokitty 16.07.2009 14:35

Дмитрий, мои опытные и мудрые родители когда-то не хотели, чтобы я на врача шла учиться. А я теперь Богу благодарна, что Он мне именно это желание положил на сердце, потому что теперь на работу с удовольствием хожу и занимаюсь делом действительно любимым и интересным, и денег вполне хватает. Мои опытные и мудрые родители, имея кучу болячек, даже не прислушиваются к тому, что их лечить надо и исправлять, а сами себя гробят. Я их очень люблю и уважаю, но они не всегда правы. И показателей того много.

hellokitty 16.07.2009 14:42

Ой, Александр, я давно так не смеялась, как сейчас после Ваших слов :-D :-D :-D
"Значит врачи вам правильное лечение назначили" :-D (Y) (Y)
Если гастрофарм - это правильное лечение язвенной болезни и от него рассасываются рубцы, то мне надо диплом мой выкинуть ))))
Поверьте мне, даже при современных методах лечения язвенной болезни (действительно правильных) рубцы остаются на всю жизнь. А у меня их было дофига )))
а насчёт сплюнуть - не суеверна )

hellokitty 16.07.2009 14:45

Кстати, Александр. А как так? Вы верите в сглаз???? Я не могу поверить,что человек не верит в Бога, но верит в сглаз )) Сколько знаюдействительно суеверных людей, они хоть в какого-то бога, но верят...)))

Ульфила 16.07.2009 14:45

Оля точто ты испытываешь чуство любви очень помогает.Пойми не Иисус,а чуства порой дают нам глоток воздуха.Когда я слышу предположим Queen или Fugееs,мне становится намного легче потому что это моя культура,мои идеалы в музыке так и тебе пребывание в христианстве дает силу преодалевать трудности

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4.