Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Верующая...Это женщина, или раба Божья? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3488)

Адам 03.01.2010 12:08

Хадаса, не будем вспоминать,за то хорошее, что осталось в моей душе после посещения вашей группы, большое Вам спасибо! Давайте лучше по теме будем говорить, хотя мне и так всё понятно уже, и тема, в-общем, изжила себя. Ведь она возникла из небольшого, как мне кажется, противоречия: женщина должна быть красивой, к этому нужно прилагать усилия (может, правда, не всем?), а как же не вводи в искушение, да и ловить на себе вожделенные взгляды - это приятно, наверное, но... Да и сама близость с мужчиной - это чревоугодие, или как? Вот и думай... Вечная "вилка", или палка о двух концах, если не меняются религиозные догмы...

Хенарес 05.01.2010 23:33

Александр Честнов

Поэтому--верующая женщина более свободна

Может ли недолеченный в психушке проповедывать о том что в ней (в психушке) всем место?
Верующая женщина свободна от рабства греха!!!
У неверующих бог - чрево! В котором полно дерьбма!

Bon Jour 05.01.2010 23:35

От рабства греха свободен тот, кто его в себе преодолел, верующий человек или нет, это не важно, важен уровень развития личности

Solniwko 06.01.2010 23:11

Ваша зимняя сказка
Обязательно сбудется,
Даже если заблудится,
Убежит от всех прочь,
Даже если отчается,
Даже если не чает уж,
Чтоб приснится кому-нибудь
В новогоднюю ночь.
Упадёт Вам в ладони
Веткой ели зелёной, Светом первой звезды-
Исполненьем заветной мечты

Адам 07.01.2010 20:13

-----------------------------------------------------
Владимир, да ведь мы сюда приходим не мясо жрать, не просто о бабах поболтать. Мы здесь духовной пищей насыщаемся. А Вы - со своим чревом и дерьмом!....

Римский 07.01.2010 20:16

Очередной стандартный лозунгрелигиозников, высказанный в типичной для упертых религиозников хамскойформе. Можно подумать, что сам Владимир питается святым духом и какает бабочками :)

Solniwko 12.01.2010 17:07

Ребята-- верующая женщина--это ваша помошница, верная, любящая жена и мать, с которой на земле--рай и в вечности не будет скучно !!!Печально читать взаимные оскорбления-- вы все такие классные,но петушитесь...

Римский 12.01.2010 17:13

Спасибо, но лично мне рядом нужна женщина, которая думает своей головой, а не догмами из древних сказок.

Авось 13.01.2010 13:32

Ребята-- верующая женщина--это ваша помошница, верная, любящая жена и мать, с которой на земле--рай и в вечности не будет скучно
А не верующая не может быть такой?(ch)

В Ожидании Чуда 15.01.2010 00:54

МИШЕ И ВСЕМ НЕБЕЕЕЕЕСНЫМ !!! Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха--* с Богом спорить хорошо или очень плохо? Если я с тобой всегда препираться буду, то что ты родитель мой--даже позабуду? Отрекусь в конце концов и найду другого, а потом хулить начну, что же тут такого???* Папа понял, что попал--сын бунтует явно, что посеял--то пожал, к БОГУ снова надо... Суть той басни такова--с Папой спорить вредно, а не то сыны однажды кинут непременно...

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.