![]() |
какая пропаганда, о чем ты? Посмотри на название группы________________________
а твое обращение к участникам группы...это же обычная пропаганда твоей религии... |
Диалог атеиста с верующим обычно начинается с вопроса атеиста. Как ты можешь верить в Бога, если Его не видно.______________________-
Стас, найди хоть в одной теме в этой группе этот вопрос...даю тебе 2 часа...не найдешь, значит ты пустобрех и грош цена всем творим словам... |
Родные мои, а вы никогда не задумывались над тем, что двигало Христом, когда Он на крест шел.____________________
Христом двигали хлысты и копья, которыми его подгоняли на крест... |
Только не забудьте меня на защиту позвать. И будьте уверены, что ваши труды пропадут даром
----------- Обязательно позову! Нужно же будет исследуемый объект показать... Как Преображенский - Шарика...:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Только не забудьте меня на защиту позвать. И будьте уверены, что ваши труды пропадут даром_____________________________
Стас, у тебя типичный ХГМ в запущенной форме...исследования такого персонажа как ты и Харин не пропадут даром... знаешь, есть такие социальные ролики против курения, алкоголя, наркотиков, СПИДа... а мы сделаем социальный плакат с тобой и Хариным против ХГМ... |
Спасибо за диагноз, Сергей. А ХГМ - это что разрешите поинтересоваться. НУ надо ж знать чем я болею, да еще так запущенно? :-D
|
Сергей, а если я найду, тогда Вы пустобрех?__________________
не найдешь...уверен на все 100%... |
А ХГМ - это что разрешите поинтересоваться. НУ надо ж знать чем я болею, да еще так запущенно?________________
ХГМ - христос головного мозга... |
Да я ведь не про бога, а про теорию Дарвина_________________
ну тогда не знаю... это ведь не природа нас лепит, а мы подстраиваемся под нее... |
А понял. Спасибо, для меня это комплимент.__________________
кхе...кхе... Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено. Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ХГМ можно лечить хирургически операцией на мозге. Особо следует отметить, что больные ХГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации. Не надо было общаться с переносчиками заразы, тогда бы не заболел. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |