Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Ульфила 24.07.2009 13:24

В принципе в сети и менты встречаются,так преподнесут что сам веришь,а на улицу вышел бац и нету веры.Аннушка што за парадокс?

Ульфила 24.07.2009 13:26

Думаю из слов наших христианских собратьев стало ясно,что служители церкви демоны и черти без таланта

Хевруим 24.07.2009 13:27

ну так это наша совместная беда,что не хотим соблюдать законы,которые сами же и принимаем:)
я чесс сказать законов напрочь не знаю9что к сожалению не освобождает меня от ответственности:):),но у меня есть нравственный закон(как у Канта,блин:)который для меня обязателен и я свято верю,что этот закон в каждом человеке,не зависимо от веры,соц.статуса и т.д.
если звезды зажигают-значит это кому нибудь нужно-если религия приходит куда то,наверное там есть отдельные личности,которые ее ждут?

Хевруим 24.07.2009 13:31

Дорогой Варлам:)люди разные,каждый сам выбирает свой путь,служители церкви-те же люди,для когото священник СЛУЖЕНИЕ,а для кого то профессия:)
ах,нет Варлам в мире этом совершенства:
я живу по принципу-подобное притягивает подобное,поэтому вижу рядом с собой только замечательных людей,как ты например:)
мне нравится наш мир во всем разнообразии:)
а ментов разных встречала-и козззлов редких и милых замечательных людей:)
все дело в сущности человека,в том,что он хочет взрастить в себе-любовь или ненависть,зло или добро...

Bon Jour 24.07.2009 13:36

простите,Владимир,как вы словарь назвали? соратник по моей религии?.... вы словарь тоже не признаете? он недостоверный? не богоугодный? как объяснить ваше неприятие словаря как явления?

Отсупившийся 24.07.2009 13:38

Чем выгодно отличаются от атеистов.
Мозговой обмозговал и пришел к выводу, что сатанисты ему братья. Неужели доходит, что бог и сатана един в двух лицах!(fr)

Хевруим 24.07.2009 13:40

Варлам,мне никто из присутствующих не ддал точного объяснения что же такое атеизм..отрицание духовных авторитетов?отрицание Бога как миф?сколько народу-столько кислороду:)
осмелюсь разочаровать Варлам-неизмеримо далек в желании быть результатом творения а не потомком бактерий...не люблю я козявочек,как ни грустно:)

Хевруим 24.07.2009 13:50

у тебя Женя прямо Олимп получился-куча мала,и те и эти:(нравиться мешать мух с котлетами?:)

Хевруим 24.07.2009 13:57

Женя я за пис во всем писе:)
зачем Богу уничтожать сатану?Что бы силу продемонстрировать?это глупо,кто сильнее вобще не прибегает к силовой методике,проще уничтожить практикой-предположим(реверанс в твою сторону:))что Бог свет,а сатана тьма,так логичней просто продемонстрировать прелесть света и мерзость тьмы,что Бог успешно и делает:)

Хенарес 24.07.2009 14:00

самородок
с больной да на здоровую
Самородки - атеисты
именно по их теории всё само родилось!!!

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.