Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   38 дат которые не сбылись от СИ и другие секты (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3308)

leluseek 27.11.2010 12:35

И как вы узнаёте, какой путь правильный?
..........
А разве вы в Библии сами не чмтали *о том,что требуется от людей,чтобы быть в глазах Бога настоящим Его служителем?

Ария 27.11.2010 12:45

Библия говорит, что есть два пути - к смерти и к вечной жизни...А кто эти пути направляет и как узнать, какой из них правильный?
И как вы узнаёте, какой путь правильный?
-
Псалом 16:11: "Ты (Бог) дашь мне узнать путь жизни"
-
Псалом 16:25: "Есть путь, который кажется человеку правильным, но в конце его — пути смерти"

Ария 27.11.2010 12:46

Исаия 2:3,4: "Многие народы пойдут и скажут: «Придите, и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова. Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам». Ведь с Сио?на выйдет закон и слово Иеговы — из Иерусалима. Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать
-
Иоанна 14:6. "Иисус ответил: «Я — путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня. *Если вы знаете меня, то знаете и моего Отца.
-
ИИсус, его жизнь на земле - хороший пример для всех, кто хочет идти правильным путем. Изучаем жизнь ИИсуса и подражаем ему во всем.

Антиангел 27.11.2010 12:47

А разве вы в Библии сами не чмтали о том,что требуется от людей,чтобы быть в глазах Бога настоящим Его служителем?
И что же требуется?

Антиангел 27.11.2010 12:50

Псалом 16:11: "Ты (Бог) дашь мне узнать путь жизни"
Бог даёт узнать путь жизни только СИ или и другим верующим которые не СИ?

Ария 27.11.2010 12:51

Истинным Богом является только Один Бог Творец!
-
У людей на данный момент существует 8 000 000 богов и * * * * * * * * 330 000 000 божеств? Как можно отличить истинного Бога от других богов? Разве тот же самый человек не может быть творцом?

leluseek 27.11.2010 12:53

И что же требуется?
..............
Вот вам Сергей,Мила это хорошо и процетировала!

leluseek 27.11.2010 12:57

Бог даёт узнать путь жизни только СИ или и другим верующим которые не СИ?
................
Бог призывает КАЖДОГО человека,познать Его как Единственного,истинного Бога,открывая через Своё Слово свои качества,намерения,и требования.Но к сожалению НЕ каждый человек,принемает это так,как Он бы хотел.Т.к. зачастую люди перенимая традиции языческих народов,перенимают их догматы и учения,не согласующиеся со Словом Бога.

Антиангел 27.11.2010 13:03

Вот вам Сергей,Мила это хорошо и процетировала!
Мила процитировала что-то для себя, но на мой вопрос ответ я не увидел.

Антиангел 27.11.2010 13:07

Бог призывает КАЖДОГО человека,познать Его как Единственного,истинного Бога,открывая через Своё Слово свои качества,намерения,и требования.Но к сожалению НЕ каждый человек,принемает это так,как Он бы хотел.
А я вот считаю что СИ принимают это не так, как Он бы хотел.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.