Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   После того,как Христос умер на кресте,сходил ли Он в ад? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3211)

Amelia 20.11.2010 20:51

Вам что на исполнение оставил Иисус какие заповеди?, перечислите и исполняйте и нечего нести бред с умным видом

Алмазик 20.11.2010 20:51

Дед Мороз — сказочный персонаж русского фольклора. В славянской мифологии — олицетворение зимних морозов, кузнец, сковывающий воду. Собирательный образ Деда Мороза построен по мотивам агиографии Святого Николая, а также описаний древнеславянских божеств Позвизда, Зимника и Корочуна.

Алмазик 20.11.2010 20:52

А Бог, истинный ОДИН,и кому поклоняться Творцу или мифическим богам,дело лично каждого!

Amelia 20.11.2010 20:53

Вы по-русски читать умеете или как? Я вам написала уже по этой теме, деда Мороза у нас чтят просто как персонаж сказки, а не как божество и что вы там сейчас приплетать будете это ваши проблемы, все что не по вере - грех, верите вы что поклоняетесь через праздник этот дьяволу, ну не празднуйте, а я в это не верю и следовательно на мне греха нет

Астролог 20.11.2010 20:55

«Первые упоминания праздника рождества находятся в древнеримском календаре 336 года после Р.Х.» =========================== Наташа,этот праздник в Честь Рождества Христова. А многие из христианских сект празднуют 8-е марта.Это даже не языческий праздник,а праздник атеистический. Такой праздник вам подходит? Думаю,что сейчас все понимают,что дед мороз не живёт на северном полюсе и праздную новый год,как веху своего взросления в том числе и духовного. А если вы зацикливаетесь на таких мелочах жизни,то понятно,почему вы так плохо знаете Библию.

Алмазик 20.11.2010 20:55

Прежде, чем символом и обязательным праздничным атрибутом Нового года стала елочка, существовал обычай: в честь прихода Нового года украшать деревья. В Гороскопе друидов (древних кельтских жрецов, поклонявшихся лесу, деревьям) характер и судьба человека связана с «его деревом» (у каждого человека, в зависимости от даты рождения). Наши древние предки верили, что в деревьях обитают еще и духи растительности и плодородия, от которых якобы зависит урожай хлебов, фруктов и овощей. Но могущественные духи были не только добрыми, но и злыми, и нужно было их умилостивить подарками. Именно поэтому и украшали деревья.....По русски, я вам Оля,написала происхождение праздника!!!

Amelia 20.11.2010 20:55

Собирательный образ Деда Мороза

Amelia 20.11.2010 20:58

А у нас Сын в Библии, Сын, имеющий ту же сущность что и Отец в этом и подвиг Отца и Сына что Бог за нас жизнь положил, а не жизнь твари

Amelia 20.11.2010 20:58

За вас тварь умерла, за нас Бог, потому мы и дети, а вы не знаю кто, но точно не дети ибо закрыто вам что Иисус это Сын, а не тварь

Amelia 20.11.2010 20:59

Получается что задабривая злых духов,упускаем отдавать должное БОГУ!
_________
галиматью не надоело писать?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.