![]() |
ДА ДАСТ ГОСПОДЬ НАМ МУДРОСТЬ.КОТОРАЯ ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО РАЗУМЕНИЯ,ЧТОБЫ НИКОГДА ТЕМ СУДОМ .КОТОРЫМ МЫ СУДИМ НЕ СУДИЛИ НАС!
|
И всё же вера не от нас а от Призывающего---и Это Слово Его....
Человек каждый поступает так как ему хочется(особенно если дело касается агрессии,уличительства--смириться никто не хочет практически)...Но я знаю что у меня самой хватает грехов и неправильных поступков и именно поэтому судить не кого не берусь....А по Слову всё что могла- сказала... Всех вам Божьих благословений (L) (F) |
Я уверен что данной полемики небыло бы, если бы допустим вором был Вася организатор, его просто затоптали бы, в лучшем случае пригрозили *отстронением, и без проблем. А тут же, на, великий и превознесёный пастор на обсуждении, да как можно, и т.д. Это лицемерие драгоценные.
|
Молюсь, что бы, если я вдруг буду творить грех прд тобой не осознано, то пусть придёт человек и обличит меня в содеяном, по Слову Твоему.
Хотя слава Богу, до ныне, только при мысли греховной, Дух Святой останавливает сразу. |
Дорогой Дима (F) я не знаю этих пасторов,о которых здесь говориться,но я знаю Господа *и всё то что Он сказал нам и это всё я изложила ниже(думаете я в своей жизнине знала плохих священослужителей---знала и очень много,но их судит Бог,а я кто такая??? (L) (F))
|
ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОЙ ПАСТОР-----ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!Я ПОЛУЧИЛА ЭТО ОТКРОВЕНИЕ.ПО-ЭТОМУ Я ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОШУ ПРОМАХИ ПАСТОРОВ,ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ И СОСУДЫ .КОТОРЫЕ БОГ ИСПОЛЬЗУЕТ В СВОЁ ВРЕМЯ!
|
Вы дочь Божья, и Бог дал вам Свою власть, а это не просто"кто такая"
Алёна, я повторюсь, вы судите по себе, вы имеете откровение что главный Бог, а пастор это человек. А другие этого не понимают. Вы справитесь, а они могут не пережить. |
ДИМА.ВЫ ПОЙМИТЕ.Я СОГЛАСНА С ВАМИ В ЭТОМ.НО Я НЕ СРАЗ ЭТО ТОЖЕ ПОНЯЛА..Я СТОЛКНУЛАСЬ *И ПРОШЛА *ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СИТУАЦИИВ СВОЕЙ ЖИЗНИ.ЧТОБЫ ЭТО ОТКРЫЛОСЬ.....ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ.ЧТО БОГ ВОЗМОЖНО БОГ ДОПУСТИЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ .КАК УРОК ДЛЯ ВСЕХ.ТАК КАК ВОЗМОЖНО ФОКУС С ГОСПОДА СМЕСТИЛСЯ *И НАРОД НАЧАЛ ДОВЕРЯТЬ БОЛЬШЕ КОМУ УГОДНО И ЧЕМУ УГОДНО ,ЧЕМ БОГУ!!!!!!!МОЖЕТ ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ РЕШИЛ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ??БЕЗ ЕГО ВЕДОМА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.....
|
Вы дочь Божья, и Бог дал вам Свою власть, а это не просто"кто така
Дима (F)и что Вы под этим понимаете,как дочь Божья должна использовать власть данную ей???Что такое власть в вашем понимании(для верующего)??? Ведь наша брань не против крови и плоти,а против начальств,духов злобы поднебесной(извините не дословно)...Так вот в моём понимании брань должна вестись духовная(молитвою и доверием к Богу)Вот такую власть я только и признаю(и Господь слышит мои молитвы)... А у вас какая власть???Что Вы вкладывете в это понятие??? (L) (F) |
Господь сказал нам, обличать и увещевать людей отошедших от Истины, если не делаем сего, то отступаем от Его повелений, а это не приносит пользы ни нам, не тем, кого должны мы по воле Его увещевать. Помимо молитв, мы обязаны приделывать ноги к молитвам нашим и голос Истины должен звучать на устах наших. Вера без дел мертва.
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |