![]() |
Давай научимся исполнять волю Божию начиная с таких качеств как "со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью," (Еф. 4:2) , а потом уже будем дискусировать вопрос деторождения.
А то создается впечатление что нет ничего важнее в жизни Христианина чем оправдание его/ее желания заниматься сексом. * ...извените за откровенность. |
Вопрос деторождения не должен касаться посторонних или даже церкви. *Это дело ЛИЧНО каждой семъи в отдельности.
Главное чтобы те у кого много детей не осуждали тех у кого мало, а те у кого нет или мало не осуждали тех у кого много. *Нам всем предстоит предстать пред судилище и дать отчет. На вопрос: Можно ли верующей паре предохронятся чтоб не забеременнеть??? КОНЕЧНО можно....но только тщательно проверять свои мотивы и сверять их со Словом Божиим. |
К Римлянам 14:22, 23
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает." 23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (слово "ест" замени словом рождай или не рождай) |
А это в других темах обсуждается..... а тут об этой теме говорят....
Тут-же всё по темам..... |
Евгения Крупичко! Методов много, и мы говорим ТОЛЬКО опланировании семьи ДО зачатия.
Я написала свое свидетельство для тех кто "планирует". Вопрос: Можно ли планировать без предохранения?! |
Павел,
Кстати ты подсунул детей Измаила, а они по моему не от одной. *Не хитри дружок. :-D |
Администраторы...если можно измените сам вопрос.
Потому что сам вопрос неправильно поставлен. На машине ездить тоже будет не по Библейски. |
Почему это я подсунул *детей *Измаила....?
А *ты *найди. что у Измаила было *две или три жены? |
Алексей здраво рассуждает! (Y) (Y) (Y) (Y)
А вам Павел я желаю лучше сконцентрировать свою энергию на создание крепкой,христианской семьи!!,а остальное потом Бог усмотрит и откроет! :-) |
А я ещё холостой....А что это решает что-то у меня братья многии присутствуют при родах. кто-то не присутствует . по разному... я понимаю. что трудно, но Бог всерх сил не даёт испвтаний. та и потом трудности при родах это-же наказания... что-же теперь поделать....детей не рожать? напротив первый раз сложно, а с каждым разом проще обычно.....Или вы что-то другое имели в виду.:?
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |