Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Горький Мёд 04.09.2009 23:58

Ув.Вера и Олег...у христиан принято в подтверждении своих слов приводить Библейские тексты...а по поводу пророческого служения в современном мире вы ошибаетесь...

Горький Мёд 05.09.2009 00:03

Прочтите внимательно о пророческом даре в Ефесянам 4:11--15. Этот дар будет сопровождать христиан до конца...

Без Данных 05.09.2009 01:00

Виталий, спасибо за толкновение к изучению Писания,но вы не Игорь Дюльда,а мой пост был конкретно к нему.Для того чтобы понять всю суть моего вопроса,необходимо почитать форум,хотя бы за несколько дней...:-)

Беркут 05.09.2009 01:37

Все словопрения. Все кто защищает новоявленных пророков прекрываясь писанием давайте так если вы заявляете что пророков т.е. тех людей которые посредством своих откровений открывают тайное и сокровенное одним из которых как я понимаю Дюльда. Давайте не будем голословны и пустобрешными. И кто-то из вас просто возьмет и выложит хоть одно пророчество только не надо расплывчатое на пять лет вперед. А такое как один человек пророчествовал весной и говорил что осенью произойдет на Украине великое покаяние нации и церкви вырастут в трое. Я этому пророку тогда сказал даст Бог доживем посмотрим. Дожили и что. Ситуация на Украине осталась прежней. Скажите милые пророческие господа что это за пророк от кого он. Конкретный вопрос не надо юлить. Убежден что если кто из вас человек который хоть каким-то образом сталкивался с христианством то он четко и осознанно признает что пророк от Сатаны. И что дальше? Также и Дюльда два месяца прошу у него хоть одно пророчество. Чтобы в реале его обличить.

Без Данных 05.09.2009 01:44

Макс, не реально чтобы Дюльда что то тут напророчил.Это нужно жить возле него,к нему на приёмходить,и ещё он такой пророк,что имеет право на ошибки в пророчествах.Чего только он тут не воротил эти сутки,и не то чтобы пророчества,ответа никакого.по сути.

Квазар 05.09.2009 01:48

Макс дар пророчиства проявляетса там где Дух Святой наполняет! а это можит быть и на собрании и дома и в гостях и на улице! Я неограничиваю Бога

Квазар 05.09.2009 01:52

Петр любой христианин можит ошибитса в том числе и пророк! но от этого он не становитса лжепророком!

Беркут 05.09.2009 02:20

Игорь никто и не сомневался что ты ошибаешься хоть сам стал признавать. Если пророчества ошибочные тогда они не от Господа. Почему ты этого принимать не хочешь не пойму. А понимаю придется признаться, что твои пророчества не от Господа. Ух как не хочется признавать Игорек, что ошибаешься и заблуждаешься - да. Конечно ведь сразу вся шелуха слетит и остается человек гол как сокол. А гол потому, что не во Христа облекался, а в свои или хуже того дьявольские уловки с экстатическими переживаниями смешанные и заправленные гордостью. Так и написано как бы нам и одетыми не оказаться нагими. Так что давай прекращай неокрепшие души смущать своими субьективными переживаниями и свой опыт откровений лучше оставь и займись лучше пятикнижием. Почитай Моисея.

Великий Абсолют 05.09.2009 02:26

Если пророк ошибся то значит он ложняй пророк. 21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
(Иер.23:21)Значит пророчества у них ошыбочные или ЛОЖНЫЕ.

Без Данных 05.09.2009 02:50

Ну Дюльда,ты уже сутки элементарного понять не можешь,или сознательно не хочешь признавать, или такая у тебя тактика?Ты также своими ложными ошибками смущаешь души.Они от твоих ошибок мучаются,терзаются,теряют мир и покой,или наоборот радуются и веселятся,потому что ты сказал,а нужно в прахе и пепле плакать и сокрушатся. Ты видите ли пророк имеешь право на ошибку.БРЕД.При чём тут ошибки и проступки христианина,с ложными пророчествами?Пророк в пророчествах ошибатся не может,иначе он не пророк,он лжепророк!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.