![]() |
ИМЕЙТЕ В ВИДУ,ЧТО НИКОГДА НЕЗНАНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА; ПАГУБНО ТОЛЬКО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ЗНАЮТ, А ПОТОМУ. ЧТО ВООБРАЖАЮТ СЕБЯ ЗНАЮЩИМИ.(ЖАН ЖАК РУССО) (Y)
|
АЛЁНКА (Y) ;-)МОЛОДЕЦ! (K)ТАК ДЕРЖАТЬ! (Y)ПОБОЛЬШЕ ИСУСУ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Елена!!! можно вам вопрос, как вы часто слышите папочку, и через кого Он вам говорит?
|
через БИБЛИЮ,ЧЕРЕЗ ПАСТОРА.ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ,ЧЕРЕЗ СИТУАЦИИ.ЧЕРЕЗ СНЫ,ПО-РАЗНОМУ........БИБЛИ ГОВОРИТ .ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ГОТОВЫ К СЛЫШАНИЮ........
|
Он всегда рядом со мной, хоть я Его невижу , у меня столько вопросов столько проблем раньше я обращялся за советом и помощью к родителям друзьям кому угодно, теперь все мои вопросы и проблемы решает Бог , все свои заботы я свалил на Христа, я бы сказал Он для меня ВСЕ, живу теперь беззаботно!!! :-)
|
"теперь все мои вопросы и проблемы решает Бог , все свои заботы я свалил на Христа"
Откровенное признание. А Вам не кажется, что одно из обьяснений веры и заключается в *необнодимости переложить ответственность на кого-то *другого. |
Алёна, вы со своим папой (земным) тоже так общаетесь: вы ему наговорили много, а он вам отвечает через друзей, знакомых, через ситуации, через сны, через пастыря? Когда вы сказали что у вас с Ним диалог, я даже и не подозревал, что вы имели ввиду именно такое общение.
|
во-первых-----библия,тайная комната.............в в церковь ходте????????если БОГ НЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЧЕРЕЗ ПАСТОРА-ТО ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ??????????ПОТУСИТЬ ТОЛЬКО?????????
|
БОГ ТРИЕДИН--ОТЕЦ,СЫН ИДУХ СВЯТОЙ!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НО НИКОЛАЙ ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ ИСТИНЫ.........ДА БЛАКОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ПРОЗРЕНИЕМ.......... (E)
|
Я называю Его, Отцом, Господом, иногда Папочкой, но только тогда, когда Он разрешает. А вообще, общение с Господом, это личная и интимная сфера. Но моё сердце, перед Ним, в благоговении и трепете в кождой молитве. В послании к Галатам, Он назван: "Авве!Отче." Что в переводе с греческого дословно звучит"Папочка". :-) *:-)
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |