![]() |
не буквы он дал нам возможность быть служителем а духа ио буква убивает а дух животворит
|
посему то и направляет нас павел к господу покрыало снять чтоб понимать как от господня духа от славы в славу преображаясь
|
Рождённый свыше, во-первых почти всегда знает, что грешит, во-вторых, нормальный христианин просто не может жить нормально с осознанием своего нераскаянного греха. В этом и отличие от нерождйнного свыше.
|
дорогой владимир как я вас люблю!скажите вы лично ничего плохого никогда не делаете? И ещё вопрос вы когда нибудь каетесь за плохие поступки перед женой детьми
|
понимаете некоторый человек ищет в писаниях оправдания своим делишкам а некоторый суда идя ко свету ибо суд в том и состоит что свет пришёл в мир а люди возлюбили тьму вот и получается иной освящается ища свооды от греха а иной оскверняется
|
я думаю если Владимир никогда ничего плохого не делает то он с мира иного, возможно ангел, просто мы не знаем что ангелы или жильцы небес в интеренете бывают:-D
|
Да, это так, но человек создан свободным выбирать будет он грешить или нет даже после того как получил спасение.
|
я вот не боюсь признать что не совершенна, и бывает оступаюсь, прихожу ко Христу каюсь и Он меня прощает. а некоторые поему-то о себе ни слова не говорят, только теоретически о Слове. а примера о себе не говорят.
|
апостол павел 1 кор 11 с 29 стиха мудрую вещь сказал если в осуждение то богом наказываемся
|
Ну я например, когда и вобщем что-то говорю, думаю как правило о себе. Есть некоторые грехи явные, которые может совершить и человек рождённый свыше, о которых он позже кается и получает прощение, но каково осознание этой своей несовершенности, чувство сожаления об этом...
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |