Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новое поколение,или харизматическое движение...,кто они.? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2360)

Iskra 14.07.2009 02:34

Конретно про харизматов: они берут деньги за лечение Словом - инкаунтер и проч. беннихинновские дела...
А в Библии написано: "Бесплатно дано, бесплатно и отдавайте".
Не тоните в словах и инфе, ответьте, пожалуйста, только на это замечание.:-)

Iskra 14.07.2009 02:36

От себя добавлю : "Упаси вас Бог делать выводы согласно телевизионным передачам", нужно самому сверить информацию с библией, а потом сделать выводы.

Вы считаете нас настолько глупыми, чтобы верить всему, что показывает ТВ? Естественно, сверяем... Более того, как писала женя уже в другой теме, " мы хорошо знаем английский, чтобы понимать, что Бенни говорит.

Iskra 14.07.2009 02:44

:-)Женя, сорри, что имя твое написала с маленькой - гости пришли, торопилась скорей дверь открыть.

Карамелька 14.07.2009 19:49

А вы Максим кто не сиктант? АТЭИСТ или кто? Да здесь 80% сиктантов,что не конфессия все сектанты.Вам бы нескем было бы общатся если бы не сиктанты....У Ледяева огромная церковь в Риге(я его взглядов в некоторых вопросах не разделяю,портят людей ДЕНЬГИ)

Высокий Блондин Без Ботинка 14.07.2009 22:17

Людмила Нездолий Ну я так понимаю , что у ледяева учение близкое николоитскому, об этом и многие другие свещеники говорят, а вы сами посмотрели бы как у него проходит служение, в крименальном спекроре это особенно классно показал.... Или вы считаете, что у нас тв.все купленое, и ложное???

Виртуальщик 15.07.2009 18:53

Ольга, если вы сверяете информацию с библией, то - хорошо.Не воспринимайте всё лично к себе. Но ниже было написано, что харизматы сектанты потомучто по телевизору тоже так говорят. И такое мнение очень распространённое среди неверующих, типа если так говорит официальная наука, то это истина, если об этом говорят в СМИ, то это правда и т.д. Ведь это не так.

Виртуальщик 15.07.2009 19:02

Вопрос: Иисус был Бог? Думаю все христиане согласны. Но ведь тогда, в тех СМИ, в высших официальных органах власти, которые отвечали за религиозные вопросы, на собраниях "знатоков" писаний Иисуса назвали преступником. И приводили Его же слова против Него. То, что говорят на Ледяева и подобных ему, похоже на историю с Иисусом. Только если Иисус был праведником, то у земных верующих есть недостатки. Но вы когда идёте в церковь, вы что идёте к Ледяеву или к Богу? Бог и через ослицу говорил к пророку. И если у какого-то проповедника есть грехи, то это не значит что всё что происходит в его церкви это грех.

Гордый Птицъ 16.07.2009 16:12

Странный вопрос... Они , я думаю, такие же люди, которые верят в Бога , изучают и трудятся на ниве Божьей.И пусть Господь их благословит, как и каждого, кто искуплен в крови Иисуса.

Сияю Ярче 16.07.2009 20:23

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." Иоанна 10 :16

Высокий Блондин Без Ботинка 16.07.2009 23:47

Юрий Сапрыкин Вопрос: Иисус был Бог? Ну почему же был??7 Вы что же не знаете , что Он на 3 день воскрес??? То, что говорят на Ледяева и подобных ему, похоже на историю с Иисусом Интересно, а что там может быть общего???

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.