![]() |
Сколько храмов восстанавливается. сколько храмов строится, как увеличивается число прихожан. Особо отрадно МОЛОДЫХ! и уже с чадцами своими приходят. А сколько монастырей с молодежью?! Какая радость! Пусть и присутсвует какая-то хмурость в толпе. но что-то горделивых взглядов и "прицелов" я не замечала, по-честному. Но и в Америке целая школа улыбок;-)а ..как на работе учат улыбаться во весь ротик...уже ведь на автомаке с улыбкой то ходишь;-)по опыту своему говорю.
|
а вот и автору поста хочу сказать. Да, христиане православные рождены свыше, но вот.." несть человек , иже поживет и не согрешит"..и еще " дело человеческое упасть и подняться, а бесовское -упасть и валяться".
|
1. Иак.3:2 ибо все мы много
согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Мне понравилось у моего знакомого в анкете написано" нуждаюсь во Христе,каждый день..." |
ПРЕБЫВАТЬ ВО ГРЕХЕ-ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ГРЕХА,А У ВОЗРОЖДЕННЫХ ХРИСТИАН ТАК НЕ БЫВАЕТ
|
Мы должны молится за всех. А каждый человек понесет ответ за свою жизнь. Надо начинать с себя.
|
тот кто знает Христа, грешить не может! Вы же сами ответили на свой вопрос 1Иоан.3:9 !!! Зачем эта дискуссия???
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |