Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать Если жена умная ну типа институт закончила а муж только школу в она ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2233)

АННА ДИМОДК 30.10.2010 12:51

У меня муж тоже золотые горы в дом не приносит и у нас трое детей - но живем, СЛАВА БОГУ, дружно

Eva 30.10.2010 13:17

А никто и не говорит, что в деньгах. Можно просто провести параллель. Но если не принимать жизнь такой, какая она есть, толку-то не будет.

Алиса В Стране Чудес 30.10.2010 14:48

Оксана,мне кажется,у вас очень много свободного времени и чтобы его убить вы занимаетесь ерундой.Валентин Парфентьев вам понятно ответил.Человек от которого,извините,прет один негатив,не желающий принимать и правильно воспринимать чьи либо советы, а главное их понимать,я считаю ,в советах вообще не нуждается.Жизнь продолжится, продолжится
новой нотою неведомой.
Белый санный путь проложится
нерассчитанной победою.
Ох, как много похоронено
от надежд и до намерений,
выщерблено, покороблено...
Дни плывут лавиной медленной.
Но выглядывает рожица
неизвестного — лукавая ...
Жизнь продолжится, продолжится,
и найду, что не искала я.
Неужели? Слабо верится —
мне, отчаявшейся, отчаянной.
Но Земля до смерти вертится
только к жизни нескончаемой.
Все когда-то подытожится,
нечего спешить с итогами.
Жизнь продолжится, продолжится
поцелуями, дорогами.
Не копилка и не торжище,
не тусклей былого, стоюще,
вновь собой лишь приумножится
и — продолжится, продолжится!

Воплощение Прекрасного 31.10.2010 01:24

У человека душевное смущение,ей не советы нужны,а поддержка наша,У Оксаны "Крик души",ей нужны наши молитвы за эту семью!Что бы Господь и Матерь Божия их поддержали ,в эту трудную минуту!Оксана понимает-деньги,работа,,это всё тлен,душа болит!Вси святии молите Бога О р,БКсении, и Петре.

Шелест Эткэ 02.11.2010 03:33

Петя ну ты *типа точно тупой что не знаешь как угодить своей Ксюхе-твой друг всегда типа тупой природа такова,а Ксюха хоть 3 института *закончит как была так и останется такой малограмотной.Муж в семье хозяин и все тут!!!
Не нравиться иди и вкалывай сама и корми мужика.

Шелест Эткэ 02.11.2010 11:06

Чёт ты Петя притих и Ксюхи твоей не слышно наверное делом занялись а то только пустословите.Мужик сказал мужик сделал!Уважаю

Где Мое Солнышко 04.11.2010 11:27

Упрекает,что тупой?! И вы ещё живёте с такой женой?--тогда действительно(по теме)-тупой..........

Хулиганка 04.11.2010 12:26

просили послание Ефесянам, 5 гл:
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть жены, как и Христос Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего - либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Хулиганка 04.11.2010 12:29

слышала такую версию, что "цепочка послушания" прерывается сверху. Т.е.: если дети не слушаются мать, это говорит о непослушании матери своему мужу. Если жена не слушается мужа, это говорит о непослушании мужа Богу.
Правда исцелить "цепочку" можно начав с любого звена: с жены, мужа, с детей.

Хулиганка 04.11.2010 12:34

Петя, вы нас проинформируйте, если отцом станете. Мы ж переживаем.... Вроде бы скоро, да?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.