![]() |
У меня муж тоже золотые горы в дом не приносит и у нас трое детей - но живем, СЛАВА БОГУ, дружно
|
А никто и не говорит, что в деньгах. Можно просто провести параллель. Но если не принимать жизнь такой, какая она есть, толку-то не будет.
|
Оксана,мне кажется,у вас очень много свободного времени и чтобы его убить вы занимаетесь ерундой.Валентин Парфентьев вам понятно ответил.Человек от которого,извините,прет один негатив,не желающий принимать и правильно воспринимать чьи либо советы, а главное их понимать,я считаю ,в советах вообще не нуждается.Жизнь продолжится, продолжится
новой нотою неведомой. Белый санный путь проложится нерассчитанной победою. Ох, как много похоронено от надежд и до намерений, выщерблено, покороблено... Дни плывут лавиной медленной. Но выглядывает рожица неизвестного — лукавая ... Жизнь продолжится, продолжится, и найду, что не искала я. Неужели? Слабо верится — мне, отчаявшейся, отчаянной. Но Земля до смерти вертится только к жизни нескончаемой. Все когда-то подытожится, нечего спешить с итогами. Жизнь продолжится, продолжится поцелуями, дорогами. Не копилка и не торжище, не тусклей былого, стоюще, вновь собой лишь приумножится и — продолжится, продолжится! |
У человека душевное смущение,ей не советы нужны,а поддержка наша,У Оксаны "Крик души",ей нужны наши молитвы за эту семью!Что бы Господь и Матерь Божия их поддержали ,в эту трудную минуту!Оксана понимает-деньги,работа,,это всё тлен,душа болит!Вси святии молите Бога О р,БКсении, и Петре.
|
Петя ну ты *типа точно тупой что не знаешь как угодить своей Ксюхе-твой друг всегда типа тупой природа такова,а Ксюха хоть 3 института *закончит как была так и останется такой малограмотной.Муж в семье хозяин и все тут!!!
Не нравиться иди и вкалывай сама и корми мужика. |
Чёт ты Петя притих и Ксюхи твоей не слышно наверное делом занялись а то только пустословите.Мужик сказал мужик сделал!Уважаю
|
Упрекает,что тупой?! И вы ещё живёте с такой женой?--тогда действительно(по теме)-тупой..........
|
просили послание Ефесянам, 5 гл:
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23 потому что муж есть жены, как и Христос Церкви, и Он же Спаситель тела. 24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. 25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего - либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. 28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. 29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. 31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. |
слышала такую версию, что "цепочка послушания" прерывается сверху. Т.е.: если дети не слушаются мать, это говорит о непослушании матери своему мужу. Если жена не слушается мужа, это говорит о непослушании мужа Богу.
Правда исцелить "цепочку" можно начав с любого звена: с жены, мужа, с детей. |
Петя, вы нас проинформируйте, если отцом станете. Мы ж переживаем.... Вроде бы скоро, да?
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |