Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Внешних же судит Бог." (1Кор.5:13). КОГДА МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ "НЕТ". А когда не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2125)

АнтиЗло 24.11.2010 01:37

Влад, в работе "Вызов экуменизма", о.Андрей Кураев, разбирает 10 экуменизмов, рассмотримте эту его работу..

Люби Меня 24.11.2010 01:43

Приходское сященство - такие же люди, как и мы - и любое другое священство тоже. Не стоит их судить по каким-то иным критериям.
Слаб человек. Особенно тот, который на инет "подсажен".

АнтиЗло 24.11.2010 01:46

Вот Влад,что и трнебовалось доказать, подозревать в неправославии и желании предать Веру, епископат можно, приходского попа -низзя! И кстати, кто бы это говорил? Мадам, вы людишкам анадысь народы называли, а теперь, учите правилам приличия?:-O :-O
Влад, вот ссылка....скажу сразу, Кураев ругает экуменистов....(fr)
***********.erlib.com/Андрей_Кураев/Вызов_экуменизма/3/

АнтиЗло 24.11.2010 03:02

Толк лишь в том, что я хочу показать, двойные стандарты....
если у предков , была одна блажь-министры и на местах -воры, один Царь -батюшка хорошь, но просто не в курсе за воров, а у нас нынешних, наоборот, там наверху-предатели мол, а батька, тот что рядом-свой и хороший...

Аист 24.11.2010 04:13

Все наши вопросы и ответы, все наши темы вытекают из личных трагедий, страхов, стремления оправдать свое маловерие или безверие, желания кипежа, поиска *заблуждений у других, оправдания собственного цинизма теплохладности, ведь сташно.....

Аист 24.11.2010 04:19

вот бы народ поменять.....но Ирак не Германия, а православные в России не чета аккуратным западным протестантам, 5 веков назад уставшим от индульгенций Рима. :-$ :-$ :-$ . Да и Лютера нет....

АнтиЗло 24.11.2010 04:24

Зачем менять? Мы с Владом общаемси, он хочет внести ясность!! Я и предлагаю-триста!:-D

Аист 24.11.2010 04:37

Надеюсь, все понимают, что я *конечно утрирую, сатирично обостряю "роспуск цветка",...но *понимая кое-что в технологиях обучения хочу спросить как нашим Левшам докричаться (что в переводе означает, где найти хороших учителей для наших суеверов и проч. и научить).... что "в Англии *(во всем мире) ружья кирпичом не чистят" (что в переводе означает, что Запад живет... и давно уже отступил от святоотеческого наследия, время-то современное)". То есть ружья берегут :-) *А может и нам пора сказать решительное нет, и причаститься без исповеди. Надеюсь поймете о чём мои размышления. Заранее прошу простить меня за такие вольности...

Аист 24.11.2010 04:47

Вот именно, такое попущение Господне не нам исправлять....;-) Живы, будем ....не боись, а толкмо веруй в Господа!.... А в головку к каждому не заглянешь...чё у него там арианское, или диомидовское....во где проблема....нелинейная, хоть сколько учи....хоть наизнанку вывернись....

АнтиЗло 24.11.2010 04:52

Конечно не нам, так что покайтесь за свою бабушку , она царя убила, я точно знаю....и то что вы ссыльные, эт не важно. она ваша бабушка-злодейка, забыла соборные клятвы 1613 года!А вы, не в платочке в сети, а значит-погибнете!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.