![]() |
что внематочные беременности и выкидыши, если не было абортов, бывают от того, что в супружеской жизни какие-то противоестественные моменты происходят?
А это сейчас сплошь и рядом..... Мы ж считаем, что в браке целомудрие необязательно..... Мне на днях батюшка обьяснил, что разные дети происходят от разного устроения во время зачатия.... Неуправляемый один и спокойный - другой, а мать и отец - один. Так что блюдите, яко опасно ходите, чтобы не витать в облаках, что в безгрешности зарабатываем внематочные, выкидыши и смерть СЛУЧАЙНУЮ невинного ребенка в руках акушерки.... |
Я пишу это, не для того, чтобы обвинить женщин из приведенных случаев, а для того, чтобы читающие думали над своей жизнью и своим внутренним устроением....
Помоги всем Господь... |
Простите, Ирина, и помоги Вам Господи! Для смирения, конечно, нужно принимать, что по грехам. Но все-таки думаю, что не всегда по грехам. Ведь внематочная чаще всего бывает от болезни матери.
|
"...Ты спрашиваешь у Бога: почему?когда? ЗА ЧТО? - а Он, со Своей стороны говорит:"Спрошу тебя и Я".
Эти вопросы могут касаться того, исполнил ли ты данные обещания, имеешь ли решимость менять свою жизнь, не носишь ли ты за душой камня злопамятства или ненависти к кому-то. Ведь нельзя забывать что согласно Евангелию непременным условием слышания и исполнения просьбы является прощение тех, кто является нашим должником. И КОГДА СТОИТЕ ВЫ НА МОЛИТВЕ, ПРОЩАЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО ИМЕЕТЕ НА КОГО, ДАБЫ И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПРОСТИЛ ВАМ СОГРЕШЕНИЯ ВАШИ(МК.11, 25) (Письмо к Богу, прот.Андрей Ткачев). Все в этом мире взаимосвязано... И если эта пострадавшая женщина обвинила врача, как и автор этого поста, (что для меня удивительно до сих пор...)то, что ж удивительного, что у нее отнялись ноги. Неужели трудно понять, как жестко для нашего сердца - винить другого, трудно для нашей души пережить боль утраты, да еще такой, если мы будем винить кого угодно, только не себя, не видя собственных грехов |
Если волос с нашей головы не падает без ВОЛИ БОЖЬЕЙ, тогда что же это? Кто виноват в смерти этого ребенка????Все сводится по вашему пониманию, что Сам Господь? А разве Он сотворил наши грехи, принес на землю убийство? ЗЛО? БОЛЬ? ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО НАШИХ РУК ДЕЛО????
Если все на этой земле, кроме наших грехов, в Божьих руках, то КТО ВИНОВАТ В СМЕРТИ ЭТОГО РЕБЕНКА???? Разве врач стал несчастен? Или все же мать? Кто пострадал, тому и попущение страдания, а значит и ответственность все же лежит на ней.... Никто не сомневается, что за халатность рано или поздно расплатится и эта врач, без сомнений. Мы за все платим в этой жизни...Ведь Господь не хочет смерти грешника, и все делается для нашего исправления, так не будем искать виноватых на стороне....Сама с этим борюсь, чего желаю и вам, без протестантства в душе.... Но и простите пока без христианской любви, а просто желая помочь.... |
Ведь внематочная чаще всего бывает от болезни матери.
Оля, простите, но опять двадцать пять.... А болезни откуда???? Когда вокруг меня лежали все одна молодежь с таким же диагнозом, то врач провел такую лекцию, что у меня волосы на голове зашевелились - чем живут наши молодые. Но потом умудряемся удачно выйти замуж и понеслось - выкидыши, внематочные и т.д. не говоря о болезнях....Да одна одежда сейчас с оголенными спинами???? Для чего? Не мне и не вам обьяснять - для чего.... |
Из отрывка книги ниже *сказано, что все мы в любом случае виноваты перед Богом, в любом, и причин более чем предостаточно, поэтому порой нам нужна встряска, чтобы услышать, увидеть, узнать, что есть Господь Милующий и Прощающий нас за нашу безбожную жизнь *с нашими проблемами, желаниями, скорбями, болезнями...
Разве не наш грех принес в эту жизнь несчастье? Зло? Мы все внесли свою лепту, поэтому чтобы с нами не случилось, все и всегда ПО ГРЕХАМ..... Поэтому мне Вас, Оля НИКОГДА не понять... А встретить страждущего, больного, несчастного....это каждый знает и уверена, *делает - *с желанием помочь, хотя и без Любви...., а по долгу своего сердца, не говоря о христианстве.... |
Наверно, с моей стороны правильней было бы написать: "в результате неправильных действий акушерки" ребенок погиб... Ну если Вас интересует ВСЯ история, могу написать. 70-е годы. Молодая некрещеная (почему - наверное понимаете) девушка выходит замуж. До этого - тяжелая жизнь, куча болезней. В результате беременности садятся почки, на 8-м месяце ей делают искусственные роды, в которых она сама чуть не умерла, а ребенок умер на 4-й день. В св. о смерти: родовая травма. Действия врачей, отношение к пациентам обсуждаться здесь не будут - все ужасно. После этого - и ноги у женщины отнялись и пр... Ей ни в коем случае не разрешают рожать второй раз. Но она через 2 года, пролечившись, беременеет. Беременность проходит на удивление гладко, а в 7 мес. она решает покреститься, сама, никому об этом не говоря. И сов. таинство крещения. В результате роды проходят необыкновенно легко и у нее рождается здоровая девочка. Вот такая история.
|
(fr)(md)
Оля, а я другого и не ожидала от Вас....(sr) Оля Косенко. Про аборты отстаивали не Вы..То есть защищали в некоторых случаях.....Так же их защищала, но уже давно Оля....Автор этих смайликов.... |
Про аборты отстаивали не Вы..То есть защищали в некоторых случаях.....Так же их защищала, но уже давно Оля.... Врете. НИКОГДА я не отстаивала аборты. НИ-КОГ-ДА! Я всегда была против осуждения женщин, сделавших аборты, ПРОТИВ ОСУЖДЕНИЯ, а НЕ абортов.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |