![]() |
Лю-ю-ю-ди - Человеки, проснитесь :-)(md);-):-O(fr)
Господь Бог - это Господь Бог, а Иисус Христос - это сын его, он выпонял волю Господа Бога, не путайте ... :-) * *Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7 *Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8 *Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я свами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же тыговоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце иОтец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела. |
У собак рождаются собаки, у котов - коты, у людей - люди, а у бога - бог. Иисус есть Бог! В библии написано: " Я и Отец - одно."
|
Господь Бог - это Господь Бог, а Иисус Христос - это сын его, он выпонял волю Господа Бога, не путайте ... :-) "без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни * * конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда" * * (Евр 7:1). |
Господь Бог - это Господь Бог, а Иисус Христос - это сын его, он выпонял волю Господа Бога, не путайте ... :-) Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как * * и говорю вам" (Ин 8:25). * *"Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, * * Я есмь" (Ин 8:58). |
Елена , ну и где здесь говорится что Иисус Христос есть Бог ? Че ж он тогда не сказал : прежде Адама я есть
Читали бы Библию и поняли бы почему Он так сказал. Фарисеи про Авраама и пророков говорили, поэтому Он так и ответил. И что это меняет? |
Чрез кровь Твою, я - новое творенье,
Наследие Твое и образ Твой. До тысячи родов Твое благословенье, Спасенным и искупленным Тобой. От Слова истины рожден водой и духом. Ты подарил мне жизнь чрез смерть Твою. Не видел того глаз, не слышало то ухо, Как воскресил из мертвых жизнь мою. В проклятьях смертных и грехах мое рождение, Нет славы в прародителях моих. Закон гласил: «Неверным нет спасения, Проклятия и смерть – удел для них». Но Ты закон распял Самим собою, Взойдя на крест, Ты кровь Свою пролил. Искупленными стали мы Тобою, К Отцу Небесному Ты путь нам проложил. |
Абакар Омариев.!Как же мог простой человек...быть
"прежде нежели был Авраам"..?Иисус Христос-БОГ! От Матфея12:50 -Ваша ссылка-это о духовном родстве... Если бы Вы были христианином-я называла бы вас - БРАТ ВО ХРИСТЕ.. |
Есть Отец Бог Всемогущий, есть Сын Иисус через которого наше спасение, есть Дух Святой который сейчас завершает работу на земле.
|
Конечно же Иисус это творение Божье и кстате он есть его сын так что я говорю да....
|
Иисус Христос - сын Господа Бога !!! :-)
Кто воскресил Иисуса Христа - Господь Бог !!! Воскрешение Иисуса Христа - это и есть Всемогущество Господа Бога !!! Ванга, Святая Матрёна Московская и др. Святые тоже лечили Людей, проповедывали Любовь, творили чудеса, но их мы не называем Господом Богом. :-) Господь Бог во всём Живом вокруг нас !!! Иисус Христос учил любить всё Живое - Господа Бога !!! (Z) (L) (X) (L) (F) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |