![]() |
Миша-очень странная позиция христианина-дьявола нет! *-) Да..первый раз с таким встречаюсь...(ch)
|
Миша - а как вы понимаете таких сущностей как бесы?
Предположу,что это мысли живущего по плоти человека.Живущий по плоти не может угодить Богу--- так говорит Писание.Писание также говорит, что те, которые Христовы, они распяли плоть свою со страстями и похотями. (скажите, если надо,я приведу цитаты из Писания) |
Миша-очень странная позиция христианина-дьявола нет!
Юля, если вы заметили, то я не стараюсь кого то разубедить, что дьявола нету.Верите что есть--флаг вам в руки, как говорится. Трепещите пред ним. А я буду трепетать пред Господом.Он мой Князь и Царь. |
Верите что есть--флаг вам
в руки, как говорится. Трепещите пред ним. А я буду трепетать пред Господом.Он мой Князь и Царь. Миша- Иисусу тоже флаг в руки? И кто вам сказал что я трепещу перед дьяволом?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Миша - а как вы понимаете таких сущностей как бесы?
Предположу,что это мысли живущего по плоти человека.Живущий по плоти не может угодить Богу--- так говорит Писание.---------------------------------------------------------Миша-а если не предпологать,а почитать в самой Библии про бесов;-) -там ваша теория мягко говоря не подтверждается....Плоть-это плоть,а бесы-это бесы! |
И кто вам сказал что я трепещу перед дьяволом?
Вы сами это говорите,признавая его как сверхестественную силу. |
а почитать в самой Библии про бесов;-) -там ваша теория мягко говоря не подтверждается....Плоть-это плоть,а бесы-это бесы!
Продолжите, пожалуйста, очень интересно, уже есть контаргументы. |
кто вам сказал что я трепещу перед дьяволом?
Вы сами это говорите,признавая его как сверхестественную силу--------------------Михаил-вот я никак не вьеду- вы вообще Библию какую читаете? Вы христианин? Что в Библии по вашему-неправда? |
-Михаил-вот я никак не вьеду-
Юля, прошу вас, даже умоляю, не давите на газ. Педаль тормоза также держите наготове. А Библию, похоже, мы читаем одинаковую. Это ту, которую православные канонизировали в *4 *веке. |
А Библию, похоже, мы читаем одинаковую. Это ту, которую православные канонизировали в 4 веке.---------------------------------Окей-Слава Богу.....Так что там в нашей православной Библии написано?:-) Иисус со своими плотскими мыслями общался в пустыне когда Его мысли Его же искушали? Или с сатаной,которого по вашему нет?(ch)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |