![]() |
это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. -- но тут не видно , что это именно женщина.*-) У кого есть переводы посмотрите пожалуйста!
|
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал плодитесь и размножайтесь..........
|
Женщина и мужчина разные их можно различить во многом, в писание нередко бывают определённые наставления к женщинам как жёнам *и определённые к мужчинам как к мужьям, если супруги одинакового пола как узнать кто из них муж а кто жена.
|
Перевод так перевод, мы люди не гордые как эти * * * * * * * * * * *
Bible King James Version 1611/1769 22 And the rib, which the LORD God had taken from man, made he a woman, and brought her unto the man. 23 And Adam said, This [is] now bone of my bones, and flesh of my flesh: she shall be called Woman, because she was taken out of Man. 24 Therefore shall a man leave his father and his mother, and shall cleave unto his wife: and they shall be one flesh. 25 And they were both naked, the man and his wife, and were not ashamed. (Ge.2:22-25) Wife- Жена по отношению к мужу Woman-Женщина |
Спасибо за ответы!(Y) *Сразу видно отличие мужчин и женщин- вчера такой дурдом в теме был:-( !
*Еще вопросик- |
кто ляжет с мужчиною, как с женщиною -- Это как?:-O *Ведь у мужчины нет такого приборчика , что есть(lo) *у женщины, поэтому М не может лечь с М как с Ж!!!*-)
|
кто ляжет с мужчиною, как с женщиною -- Это как?:-O *Ведь у мужчины нет такого приборчика , что есть(lo) *у женщины, поэтому М не может лечь с М как с Ж!!!*-) *
100% Не может, потому и получается извращение... Или гомосексуализм или лизбиянство |
Виктор это некоторые по глупости пытаются заменить приборчик для совокупление, приборчиком для выделения, у тела каждый орган имет своё предназночение жаль что человек пытается додумать это.
|
Но ведь написано- кто ляжет с мужчиною, как с женщиною - поэтому и возникает вопрос-"как это?":-O * чем не вопрос? и почему этот вопрос вызывает такую реакцию- ведь ответ я думаю есть!!!*-)
|
Виктор это некоторые по глупости пытаются заменить приборчик для совокупление, приборчиком для выделения, у тела каждый орган имет своё предназночение жаль что человек пытается додумать это.-- думаю это и без христианства понятен ! Но когда это пытаются христианством обосновать(md)
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |