![]() |
владимир/наталья -я вообще не понимаю о чем вы пишите и как это относиться к теме...
|
А забыли самое основное ,если вам скажу вот здесь Христос или там , или в потаённой комнате не вертье. (Y) --а это к чему?
|
А забыли самое основное ,если вам скажу вот здесь Христос или там , или в потаённой комнате (Y) не верте (Y)
Писание - это всегда правда! |
ого...:-O читая посты некоторых участников мне вспоминается *фильм "Покровские ворота" и фраза из него прям про форум Одно дело шпицштихель! И совсем другое - больштихель! ;-) :-D (это для тех у кого с чувством юмора все ок(H) )
|
Александр и Светлана,читая ваши посты,вспоминается мне Евангелие от Матфея 8. 28-34,желательно,чтоб перед чтением моего поста вы сами открыли не учебник для медиков по психиатрии или психологии, а Библию!В Евангелии мы читаем о том, как к Господу Иисусу обращались различные люди: с просьбой, вопросом, требованием или даже с упреком и укором. Вот несчастный отец больного мальчика говорит со слезами в голосе, с надеждой и в то же время с сомнением: «Верую, Господи. Помоги моему неверию». А вот римский сотник, который просит Господа, чтобы Он исцелил его слугу, — у офицера нет никаких сомнений. Он говорит: «Как я приказываю своим солдатам, так и Ты имеешь власть приказать, и болезнь оставит моего любимого слугу». А другой подходит и спрашивает: «Что делать, чтобы достигнуть жизни вечной?» Третий приходит благодарить за совершенное Господом исцеление. И каждый из нас, читая Евангелие, легко может узнать себя в одном из этих людей, потому что мы так же и ныне продолжаем обращаться к Господу. Недаром мы читали слова апостола: «Иисус Христос — вчера, сегодня и завтра тот же». Тот же. Иисус Он здесь с нами, Он здесь стоит, а мы к Нему обращаемся, каждый со своей нуждой, со своей мыслью, со своими сердечным страданием, радостью или благодарностью. Каждое такое движение нашей души это есть вид молитвы, обращенной к Господу.Думаю,вы согласны?!
------------------------ Согласны) После освидетельствования у психиаторов, если не помогут, можно пойти и к колдунам, и к экзорцистам, если человек действительно болен одержанием) А вот спекуляций на вере и всякого рода "прелестей" гордых лучше избегать) |
вы лучше вспомните слова господа о тех кто и бесов его именем гнал а он им говорит не знаю вас отойдите
|
получается тогда, что никому из христиан верить нельзя,и ни к кому ходить нельзя
--------------------------------- Если разговор о христианах имеющих опыт экзорцизма, то стоит быть особенно осмотрительным)) Делать из лечения больного одержанием религиозное шоу или "вославление Богу" перед экзальтированной аудиторией - подход легкомысленный и вредный) |
Александр,СПАСИБО! но как известно из той же "формулы любви" Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.;-) :-D Владимир или Наталья, да,говорил так Господь и что?! это значит, следуя вашей логике,все кто противостоял бесовской атаке не являются детьми Божьими?!
|
и логика не моя а слова господни делаешь неправду отойди ибо всякая неправда есть грех независимо от того кого и где ты видил как кто то изгонял
|
"и логика не моя а слова господни делаешь неправду
отойди ибо всякая неправда есть грех независимо от того кого и где ты видил как кто то изгонял" Владимир, а где гарантия того, что именно в Ваших словах присутствует Господняя истина? Что именно Ваша интерпретация верна? Что именно Ваши суждения - есть библейские? Потому как, судя по Вашим постам, из которых я до сих пор пытаюсь извлечь смысл в контексте темы, истиной не обладает никто, кроме Вас... Или истинным пониманием Слова... Меня это смущает, хотя я не пятидесятница и не харизматка. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |