![]() |
Мы ездили как то на море (наше) в августе - был арбузный сезон, были арбузы!!!! Маша запомнила и в эту поездку спрашивает: а арбузы?*-) как ребенку объяснить, что тогда были , а сейчас нет(tr)
|
а у нас арбузы еще не созрели(tr) , а где то далеко они круглый год спелые, как и клубника и все такое*-)
- Когда у вас появляется клубника? - В шесть утра... * * * :-D |
У нас сейчас сезон клубники... каждый день ем - с йогуртом и сливками - скоро уж бочкИ свои коптить можно будет - но не могу отказать себе любимой в клубнике - больно вкусную штуку Бог создал...
|
йа тожа люблю клубнику,ну Надин я уже говорила как я её трескаю))))(ch) :-D ....
|
:-D :-D :-D говорила - так и надо - тогда вкуснее(Y)
Всем - потрясающего дня - мне на работу! Люблю и мысли о вас, друзья, греют мне душу! |
Счастливо,Надиночка...мне тож скоро по делам...у нас хоть солнце появилось,+11 всего((((((((((tr) ветер,на улицу даж не охото...
|
коптить можно будет - но не могу отказать себе любимой в клубнике - больно вкусную штуку Бог создал...
А у *нас зато сало круглый год сезон, хочешь копти, хочешь соли, хочешь жарь... . В общем Таити, Гаити, нас и здесь неплохо кормят.(pl) (fr) (fr) (fr) |
чёто утро у меня сегодня лирическое...из колонок мелодично звучит Иоганн Штраус
- Ромео и Джульета.......(nt) Даж клубники,пока не хочиться...а персиков я есчо не ела... |
Рерра, дорогая, приезжай в Калифорнию, я специально для тебя на дерево залезу, персиков нарву.;-)
|
:-D :-D Спасибо,Таня...я б с радостью..Сургаю Пашке обещалась на енто лето,не получаеться...дом сча достроим,вырвимся к вам в Калифорнию,и в Пацифик оушэне поплещимся,и персиков свежесорванных отведаем;-) ;-) ;-) ..Пасипп Таня!
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |