![]() |
Юлия,мне перед вами не в чем извиняться,вы не прекращаете говорить одну ложь за другой,и при этом кидаетесь камнями в других,это уже верх лукавства.Я не судья,чтобы судить вас,есть Судящий который и будет судить.
А АСД и СИ это одно и тоже еретическое учение,и это я буду говорить всегда,и это истинно так. |
То что без конечного Ада нет, это подтверждает Библия....А этот вопрос к еретичеству никакого связь не имеет..А то я тоже вас назвал еретиком...Хотя как вижу вы ошибаетесь в этом вопросе, но я не магу вас считать еретиком из за этого...
|
Я вовсе не пытаюсь заманить людей в организацию, но предлагаю темы *размышления по Библии.
Надо было бы не скрывать и написать всё, ... что *САМОЕ ГЛАВНОЕ, Ю.Т. хочет, чтобы люди поразмышляли над учением адвентусов... там, действительно, немало тем....:-D :-) |
Атаян,а теперь укажи,где я утвеждал,что Ад вечен?Если не укажешь,то я пойму это как пустословие.
|
Руслан, я не пустословлю...Говоря об без-конечном Аде, я имею в виду без-конечные мучение душ, что есть заблуждение...И потом я лично не о вас, а о всех тех, кто думает что душа без конечно будет мучатся.....Все это заблуждение...Но я не говорю о таких людях что они еретики.....Потому-что не все ошибки делают человека еретиком....
|
Говоря об без-конечном Аде я имею в виду без-конечные мучение душ,что есть заблуждение.
----- Атаян,как ты написал,так я и понял.Называй "веши" своими именами,чтобы не было непоняток. Ад есть временное место прeбывания и мучения души,а Геена есть вечное место где человек будет мучаться и телом и душой вечно.Не путайте Ад с Гееной,Ада после воскресения мертвых больше не будет,это видно из книги Откровения,что Ад брошен в озеро огненное,т.е. Геену. Что касается заблуждения относительно этого вопроса то это в вашем понимании нету вечных мук,а слово Божье говорит иначе. |
Матф.25:41.Тогда СКАЖЕТ и тем,которые по левую сторону:идите от Меня,проклятые,в ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ,УГОТОВАННЫЙ ДИАВОЛУ И АНГЕЛАМ ЕГО:
Матф.25:46.И ПОЙДУТ ОНИ В МУКУ ВЕЧНУЮ,а праведники в жизнь вечную. Кто не верит слову Божьему?Ню-ню...если будете продолжать в том же духе то у вас есть шанс проверить,говорит ли Писание правду по поводу вечных мук в огне. |
Матф.25:41.Тогда СКАЖЕТ и тем,которые по левую сторону:идите от Меня,проклятые,в ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ,УГОТОВАННЫЙ ДИАВОЛУ И АНГЕЛАМ ЕГО:
Матф.25:46.И ПОЙДУТ ОНИ В МУКУ ВЕЧНУЮ,а праведники в жизнь вечную. Кто не верит слову Божьему?Ню-ню...если будете продолжать в том же духе то у вас есть шанс проверить,говорит ли Писание правду по поводу вечных мук в огне. |
Вечно не значит без конечно...Вечно в Слове Бога означало окончательно....Изменения смысла Слова... Второзакония 15:17.......Но вечная Жизнь (Окончательная), разумеется по Логике будет и Без Конечная...Можно и так понимать, человек мертв в без конечном времени....Это означает, что он безконечно будет мертв....Когда бумага горит и исчезает, мы можем говорить что она вечно сгорела....Это было вечным актом...Но из этого не следует, что бумага без конечно горит....Так и люди вечно будут мучатся до их исчезания...Это будет вечным актом мучения...Но не безконечного мучения....
|
Юлия Титкова, вот Ваш текст: А Моисей был воскрешен Михаилом Архангелом, когда он спорил с дьяволом о его теле.(Иуд9:9. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.) Объясните, где в текcтe речь о воcкресении?
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |