![]() |
ГЛАВНЫЙ БОГ АМЕРИКИ * ДЕНЬГИ О НЕМ ВСЕ РАЗГОВОРЫ И ЕМУ ВСЕ МОЛЯТЬСЯ * * * * * хорошо сказано и действительно в Америке/Канаде легко
быть неверующим и здесь в группе также уже упоминалось, что здесь в церковь могут ходить не верующие *ради волонтерской работы и просто быть ближе к комюнити. Здесь не делят на наших/не наших. |
Венчание -нет уж -ни за что.(N) *Кристины -куда еще не шло и то -сейчас поняла что не выдержу и крестин, хорошо что никто меня не взял в крестные в селе, противно до ужаса.:-O Хотя все мои друзья уже перекумовились и посоздавали мини ячейки овщества. :-D
Это просто насилие самого себя. Уж лучше обходить их десятой дорогой и не пересекатся, мне очень не приятно, сил и возможностей у меня нет с ними бороться, я только могу себя как то отгородится от них. |
И Марьянич со своими советами бесплатными...
А чо, низзя? Или только ваши будем слушать?;-) Вы бы богов из-за спины убрали, а то как-то не айс:-D :-D :-D |
Посмотрела форум атеизм.ру -хороший сайт но не нашла тем практических советов -как оградить себя от верующих с их вечными советами что нужно делать и как жить.
|
А зачем ограждать? Я наоборот радуюсь, когда очередные несчастные мне пытаются втюхать благую весть.......Одних симпатичных девчат аж до слез довел.....эх....а вот был бы холостой, может все иначе повернулось бы......;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Марьянич, я уже сто раз объясняла, что фотка сделана В ГОСТЯХ, видишь, какая я нарядная!? То ли статус над фоткой сделать...??? Я,пожалуй, главную поменяю на днях... А то Марьяничу зазорно со мной, ренегаткой, общаться.
|
А то Марьяничу зазорно со мной, ренегаткой, общаться.
Да мне параллельно собственно:-P Граждане, фотографируясь в гостях, будьте бдительны:-D :-D :-D :-D |
атеистом не легко быть особенно в маленьком городке/селе.
Был в селе большой праздник День молодежи, гулянья в парке, спортивные игры, концерт. И Батюшка был на сцене при открытии. нафига он там? чего они везде лезут? Лезут тебе прямо в глаза и нос.:-S |
Эх! Выдавали бы лицензию на отстрел. Я б в охотники пошел, пусть меня научат!:-D
|
А чего? Я бы какому-то жирному попу на сцене с пейтбольного ружья между глаз зарядил бы.....Вот народ бы порадовался:-D
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |