Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Источник антисемитизма и нацизма религия. Вы согласны? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1259)

Блонда Муд 24.12.2009 22:29

Наталия, извинитеВы немного не уловили нить беседы. Я отвечала, развивая тему, что верующим смерть не страшна. Не страшна, да,но для близких это потеря в любом случае.С этим кто-то хочет поспорить? А по поводу поп убит или инженер - любой нормальный человек ответит, что это не имеет значения, конечно,то, что раздули,так это хлеб журналистов -из всего сенсацию делать...
Бог не уберег отца детишек? Его пути не наши Пути. *Не властен ли горшечник над глиною...Вот встретимся с Ним - спросим.... если устоим перед Святостью.

Белякова 24.12.2009 22:32

Светлана, Вы противопоставили христианство- религии, а это одно и то же, т.е. первое - подвид второго.

Белякова 24.12.2009 22:33

Тамара, ответьте пожалуйста: погибшим при аналогичных обстоятельствах инженером дети имеют право гордиться? И имеет ли право эта ситуация на освещение в СМИ?

Блонда Муд 24.12.2009 22:34

Почитайте получше форум, прежде чем писать такие глупости
Наталья, а Вы всем и всегда указания раздаете?лично я стараюсть на форуме с людьми общаться по-доброму. Высказываю свою т.з., задаю вопросы или отвечаю.От оценок типа глупость, чушь воздерживаюсь,по-моему это нормально для воспитанного человека.Нет?
Вам чужды мои убеждения - просто скажите что не согласны. Спорить тоже можно цивилизованно.

Белякова 24.12.2009 22:36

За год в этой группе я уже устала объяснять однотипные вещи. Почитайте, пожалуйста, форум, честное слово, пальцы отваливаются набивать одно и то же по сто раз.

Близнецы 24.12.2009 22:40

Православная церковь не подчиняется Папе римскому. Сообщения об убийствах каждый день появляются на экране. Или Вы хотите сказать, что за убийство священника положен бОльший срок, чем за жизнь инженера?

Блонда Муд 24.12.2009 22:40

Светлана, Вы противопоставили христианство- религии, а это одно и то же, т.е. первое - подвид второго.
Это в Вашем понимании, так же как в понимании многих.На самом деле религиозность это вид лицемерной веры, фарисейство. Эот когда человек следует обрядам, правилам и т.д., стараясь соблюдать все законы, не имея при этомчистого сердца, помышлений и в принципе добрыхдел. Т.е окрашенные гробы - снаружи красиво, внутри гниль.В мире, конечно, принято называть различные верования религией, но в свете христианства слово религия скорее ругательное(ch),носит негативный подтекст.

Белякова 24.12.2009 22:42

Да нет, это вы так считаете. (По поводу папы римского: про этимологию слышали что-нибудь?)
Почему сми пишут: опять убили священника, это говорит о плохом моральном состоянии нашего общества. Подставьте слово "инженер" вместо "священник". Музыкант, сантехник, продавец. Не получается?

Блонда Муд 24.12.2009 22:43

За год в этой группе я уже устала объяснять однотипные вещи. Почитайте, пожалуйста, форум, честное слово, пальцы отваливаются набивать одно и то же по сто раз.
:-D:-D:-DНаталья. Вы серьезно?!...Вас разве кто-то принуждает к беседе?
Лично я нет. Захожу на форумы пообщаться, если это напрягает- я найду чем себя занять. И Вам советую так не переживать из-а виртуальных диспутов.:-D(F)

Близнецы 24.12.2009 22:43

Вот он, воинствующий атеизм! Не важно с кем воевать, с верующими или с оппонентами. Агрессия...

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.