Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Устали от серьёзных дискуссий? Разгрузочная тема анекдоты! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1045)

Бельмондо 20.12.2008 07:15

На местечковом празднике рядом за столом оказались ксендз и раввин. Ксендз берет с тарелки кусок сала и предлагает раввину:

- Попробуйте, коллега!

- Обязательно, обязательно... Вот на вашей свадьбе и попробую!

Amelia 21.12.2008 01:21

Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся !!!!

Архангел 22.12.2008 08:31

В тему о том "кто и как сотворил"
--------------------------------------
- Папа, а как возникла наша Вселенная?
- Раньше, сынок, была другая Вселенная. И на одной из планет ученые *запустили Большой Адронный Коллайдер. Произошел Большой Взрыв, в *результате которого и возникла наша Вселенная.

Влад Путин 07.01.2009 11:51

Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?

Влад Путин 07.01.2009 11:52

Приходит еврей к раввину и спрашивает:
- Ребе, а можно заниматься любовью в Йом Кипур?
- С женой можно, а с любовницей нельзя!
- А почему с любовницей нельзя?
- А потому что в удовольствие...

Влад Путин 07.01.2009 11:53

Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?

Влад Путин 07.01.2009 12:33

Крик с верхнего этажа борделя вниз: - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!

Maria-M 17.01.2009 02:02

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал... Дело было вечером, тырить было нечего.

Емилий 17.01.2009 17:41

священник и прихожанин играют в церкви в бильярд.

П бьёт мимо лузы и говорит: "вот, бл..дь, опять промахнулся!"

С - не ругайся в божьем храме, бог покарает!

П опять бьёт мимо лузы и говорит: "вот, бл..дь, опять промахнулся!"

С - не ругайся в божьем храме, бог покарает!

П бьёт мимо лузы и говорит: "вот, бл..дь, опять промахнулся!"

у церкви раздвигается купол, сверкает молния и бьёт в священника. густой бас сверху: -вот, бл..дь, опять промахнулся!

Английская Королева 20.01.2009 00:05

Жила-была набожная, добропорядочная женщина. Как и положено, состояла в браке. И имела от этого брака 17 детей. Но вот муж умер, и женщина вышла замуж вторично и обрадовала своего нового мужа ещe 22-мя детьми. Но вот и этот муж умер, а вскоре умерла и женщина. На ее похоронах батюшка говорит: - Ну, наконец-то они вместе! - Вы какого из еe мужей имеете в виду, первого или второго? - Я имею в виду ее ноги.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.