![]() |
Я конечно может ошибаюсь, но считал, что модератор это типа дворника - ненужное удаляет, а тут все полномочия от судьи до медсестры...
|
Дворником тоже приходится ;-) Иногда столько мусора подваливает! Но это не часто.
А Владимир - один из организаторов группы :-) |
Нет. Являясь членом социума, индивид должен подчиняться отношениям и правилам внутри оного. Ясно?
Владимир Плотников, это получается волчьи законы какие то |
Все мы (может не зная того) стремимся к гражданскому обществу (не путать с гражданским браком), вот там все наши экзекуции примут человеческое начало, и думаю будут востребованы.
|
Человек тоже вырос из стаи, и та же скотинка, только высокоорганизованная. Вы самокритичны
|
Дурацкая разница во времени - 11 часов, я не на одну дискуссию не попадаю.
А я против смертной казни, государство не должно брать на себя функцию лишения человека жизни... |
Не ,я таки их всех очень очень очень люблю,как самого и себя,злить не моя стезя,я строитель.
|
Владимир Савченко
Хорошо граждане, это наверно могло бы быть новой темой - скажите пожалуйста как вы относитесь к смертной казни, ведь она то только по социальным показаниям бывает! По социальным показаниям - *(Y) :-) Я поддерживаю... И не потому, что я такой кровожадный. Статистика показывает, что в странах, где разрешена смертная казнь - ниже преступность. Все мы знаем об исключительной честности немецкого народа. А я слышал, что у них во времена средневековья воровали, как нигде, и тогда ввели закон, по которому ворам отрубали руку. Может быть, этот страх наказания и воспитал исключительно честную нацию? В штате Техас разрешено ношение оружия и применение его в оборонительных целях. Там живут самые вежливые в Америке люди.. *:-D |
Запрещение абортов может очень далеко завести.... Вот времени нети искать источник, недавно читал в какой-то газете, как обрадовались в штате Нью-Йорк выбору Барака Абамы, т.к. он поддерживает мысль, что аборт - это выюор женщины, а не убийство. В этом штате противники абортов зашли так далеко, что что стали настаивать, что оплодотворенная яйцеклетка уже является личностью. Абсурд. Трудно себе даже представить, какое изменение законодательства это повлекло бы за собой. Если это личность, вступают в силу её права на наследство, на изъявление собственной воли (а если не может в силу физического недоразвития - *легально признанных представителей). Как вам - легальный представитель оплодотворенной 3 часа назад яйцеклетки?
|
Мы, конечно, далеко ушли от темы, возвращаясь назад - вопрос-то стоит НЕ "убить или не убить" (не знаю, почему противники эвтаназии его игнорируют. Или перекручивают).
Вопрос стоит: является ли эвтаназия более гуманным подходом, чем продление страданий неизлечимого пациента, обреченного, по мед. показаниям? НЕоказание такому пациенту всех комплексов реанимационных мероприятий - убийство или проявление гуманности? |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |