Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Albert Scht 04.11.2010 22:17

1-е Тимоф.2:3,4. 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Арам 04.11.2010 22:24

Бог Иегова,мог бы стереть нас с лица земли,но Он решил спасти нас. Он так возлюбил мир,что отдал Сына Своего Единородного,за наше спасение. Иисус получил власть от Отца,потому что Он выполнил Волю Отца. Если вы не хотите верить В Бога Истинного,то не за чем вам верить и в Жертву. Кто ваши боги?Мне лично не ясно. Можете нормально обьяснить,КТО ВАШ БОГ?

Albert Scht 04.11.2010 22:25

Альберт,вы правы сказано отдал,и не написано Себя,а Сына)))
(Ин. 15, 26) Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
пребывает в Сыне (Рим. 8, 9) и посылается в мир Сыном, исходя от Отца (Ин. 15, 26). Он равен Отцу и Сыну и вместе с Ними прославляем (Мф. 28, 19). Он единосущен Отцу и Сыну (1 Ин. 5, 7). За исключением личных свойств Бога Отца и Бога Сына, Святому Духу присущи все непередаваемые Божественные свойства: Он Вездесущ (Ин. 14, 26; Рим. 8, 9), Всемогущ (1 Кор. 12, 7), Вечен (Ин. 14, 16) и т.д.

Арам 04.11.2010 22:28

Альберт,апостолы всегда под словом нашего Бога,подразумевали Отца только. Вы крутите этими словами. Если оба названы спасителями,то значит два в одном,или как у вас там,три в одном. Железная логика.

Albert Scht 04.11.2010 22:28

Мне лично не ясно. Можете нормально обьяснить,КТО ВАШ БОГ?
Сколько раз нужно сказать? *Отец ,Сын, Дух Святой Это наш Бог.

Albert Scht 04.11.2010 22:31

Иеговисты если вы мне объясните по пунктам,что не может Бог и что Ему запрешено тогда можно будет продолжить разговор.

Азиат 04.11.2010 22:50

Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш".

Арам 05.11.2010 00:15

***********.youtube.com/watch?v=QwnTVPAx33s&feature=related
------------------------------------------------------------------
Да вы посмотрите это:-D :-D :-D

Natali Kofiini 05.11.2010 00:16

Никто и никогда,не обьяснит вам,что Богу запрещено,и что Бог не может.Ибо для Бога,нет ничего невозможного,это раз,а во вторых Ему,никто ничего запретить не может!! И правильно говорить Свидетели Иеговы!!!Вы же большой" начальник,Альберт,а изьясняетесь,как то безграмотно!(H)

Natali Kofiini 05.11.2010 00:24

Ваш бог,это три в одном? ПОЧЕМУ на протяжении тысячелетий никто из пророков Бога не учил Божий народ догмату о Троице? В конце концов, разве Иисус не мог, применив свои способности Великого Учителя, объяснить своим последователям учение о Троице? Если бы это был «главный догмат» веры, то разве Бог стал бы вдохновлять написание сотен страниц Библии и при этом не воспользовался бы ни одним из записанных в ней наставлений, чтобы научить людей догмату о Троице

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.