Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Антикризис 30.04.2010 17:56

Да братья и сёстры все это бессмысленно.
Вам приводят подтверждения а вы ...- перевод нетот
К вам с любовью а вы - ...-лукавите.
Дай бог чтоб вы приняли Иисуса в своё сердце и оставели это заблуждение. Аминь.

Антикризис 30.04.2010 18:03

Он и без ваших восклицаний, находится в наших сердцах!
Вы уверены ? вопрос лично к вам Сергей (можете не отвичать)

Ildefons 30.04.2010 18:04

17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов.

Ляхова 30.04.2010 18:05

Алёна,

Я же вам уже писал! Первый и последний - это Иисус Христос!
Начало и конец - это Иегова!
Альфа - первая буква в алфавите(первая или начало).
Омега - последняя буква в алфавите(последняя или конец).
Поэтому "альфа и омега" говорят и Иисус и Иегова.
Сегодня 17:55
Вот это ффилософия!:-O (md)

Родион Мак 30.04.2010 18:05

В чём ваша вера проявляется ? П О С Л Е Д О В А Т Е Л И Христа как вы следуете за ним , какие плоды ?????????????????????????

Ildefons 30.04.2010 18:06

Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Ildefons 30.04.2010 18:06

Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?

Вьетгонговец 30.04.2010 18:07

вольная трактовка аля Сергей, удивительное упорство!!!!
очевидные вещи -игнорирует, Сегодня 18:00

У меня к вам вопрос: чего же я такое, вам очевидное, игнорирую?
Начало и конец, это не моя трактовка, а слова Бога, который является началом и концом ВСЕГО. Но сам начала и конца не имеет! Вот и вся "трактовка"...
И если читать Писание, то видно и понятно, что Иисус богом не является, ибо имеет и НАЧАЛО и КОНЕЦ!

Ildefons 30.04.2010 18:07

Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.

Ildefons 30.04.2010 18:08

Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26 Это я написал вам об обольщающих вас

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.