|  | 
| 
 Россия не пила и пить не будет из еврейского стакана! Даже не только пить из стаканы а ноги будете лизать :-D Лена Штукерт, такие перспективы меня и других гоев должны радовать? Вы солидарны с Иосифом? Сионизм, иудонацизм, жидомасонство положительные явления? Сами порядочные евреи от этого не страдают? | 
| 
 Большинство евреев в наше время к сожалению антихристы. Сегодня 01:40 ------------------------------------------------------------------ точно также называющие себя христианами. | 
| 
 Кто только не называет себя христианами, подделки и суррогаты делают под качественный продукт, каковым является Христианство, а не всякие секты и собрания. | 
| 
 Кто только не называет себя христианами, подделки и суррогаты делают под качественный продукт, каковым является Христианство, а не всякие секты и собрания. Сегодня 02:08 ------------------------------------------------------------ ну вас точно не назовешь христиане настоящие не ненавидят других христиан как вы например... | 
| 
 Настоящих Христиан я люблю, апсевдохристиан мне искренне жаль, как жертв подделок и суррогатов.Максим, а Вы согласны лизать ноги у Иосифа Беккермана? | 
| 
 Кто только не называет себя христианами, подделки и суррогаты делают под качественный продукт, каковым является Христианство, а не всякие секты и собрания. Сегодня 02:08 =============== Очень ярко описал православие, сорогат язычества и христианства, подделка под качественный продукт. Люблю самокритичных людей. | 
| 
 Дьявол особенно ненавидит 2 категории людей и показывал свою ненависть на протяжении веков - это Евреев (Богом избранный народ) и Христиан (живую церковь Иисуса Христа) Должны ли Христиане любить Евреев? Конечно. Почитайте послание к Римлянам 11, чтобы увидеть, что по этому поводу говорит Господь. Бог сказал Аврааму и его потомству - Благославлю тех, кто благославляет тебя, Прокляну тех, кто проклинает тебя. | 
| 
 "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, (Рим.11:25,26) как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. "Интересно, Уважаемый Игорь,что Вы скажете на эти слова апостола Павла ,неужели он ошибался?Мое мнение выражу его словом "НИКАК !!!" А вот почему оно не совпадает с Откровением 7:14 " «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых»,которое Вы приводите проведите самостоятельное исследование пож-ста, не поленитесь, получите радость свыше и благословение от Бога. | 
| 
 И еще Ув.Игорь,пож-ста наберите яндексе слова"жидомассонский заговор" Википедия,а потом просто массоны,вы расширите свой кругозор,возможно поймете ,что ваш термин иудеомассоны мягко говоря ошибочен,точно также любой человек при общении с вами может применить термин христианомассоны,ведь среди массонов,членов об-ва вольных каменщиков было очень много известных всему миру людей считавших себя истиными христианами. | 
| 
 Евреи-Божий народ,взятый в удел,мы на молитвенном молимся за еврейский народ!!!!!!!!! | 
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |