![]() |
До Христа – вузенька стежка
І по ній є нелегко іти: Там безліч перешкод, туманів і незгод, Та з Богом йду я до мети. * * *Іди зі мною по вузькій стежині, * * *А Бог поможе подолати тяжкий шлях. * * *Іди зі мною по вузькій стежині, * * *Кінець якої – Боже Царство в небесах. |
СЛАВА,СЛАВА-АГНЦУ БОЖЬЕМУ!
ВОЗВЕЛИЧЕН ТЫ,ДОСТОИН СЛАВЫ ТЫ, ВЕЛИК НАШ БОГ НА ТРОНЕ. ПОЁМ ТЕБЕ ХВАЛУ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО- ВЕЛИК И СЛАВЕН НАШ ГОСПОДЬ! |
Да торжествуют святые во славе!
Да будут слаВословия в устах! Пой, Израиль! Шалом, шалом, шалом! |
В багрянице стоишь Ты в терновом венце,
Туго спереди связаны руки. Сколько скорби глубокой на бледном лице, Сколько жалости к людям и муки. |
У пещеры стоит в печали, тихо плачет одна душа,
А у гроба отвален камень и исчезло тело Христа. Но вот ангел предстал перед нею, ты во гробе Его не ищи. Он воскрес, ты иди поскорее, весть благую сердцам принеси. |
Струн души рука Христа касается,
И она восторженно поет, Песнь еще одна на свет рождается, Песнь о Том, Кто счастье нам дает |
Наша жизнь коротка - Словно птицы полёт,
И быстрей челнока Улеетает вперёд. Наша жизнь словно тень на земле нам дана - И как солнце зайдёт , исчезает она. ................... И не думаешь ты ни о чём , Человек: что ты скоро умрёшь и короток твой век. Позаботся же ты и Христа поищи, в Нём отраду найдёшь и спасенье души . |
Чем я воздам Тебе, Спаситель,
Чем оплачу Твою любовь? За тяжкий грех мой, Искупитель, Лилась Твоя святая Кровь |
За любовь, за милость, за спасенье,
Благодарность Ты прими от нас, Пусть несется песнь благодаренья Господу, Он Кровию нас спас. |
Моя молитва нехай лине
До Тебе, наче фіміам. І серце лине беззупинно, В чудовий Твій небесний храм. * *Боже, я молю за Україну, * *Боже, молю Тебе за людей. * *Ти їм прости, Ти їх спаси, * *І милість Свою нам яви. * *Боже, я знаю, що Ти будеш з нами, * *В храмі Своєму під небесами. * *Радість і мир, Ти дарував, * *Життя за людей віддав, * * В книгу життя нас записав. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |