![]() |
Что тут сказать - "кто не с нами, тот против нас". Зачем нам конкуренты? :-D:-D
|
Гр. Наша планета. Тема: наука и религия.
Религия всегда стояла на страже знаний. Знания- удел избранных. А наука и вера- не разделимы. Все от Бога! |
Неправильно объяснили. Монотеистические религии крайне эгоистичны. Здесь подразумевается, что прежде всего надо возлюбить бога, а затем уже своих близких (или вообще их не любить, если они мешают поклоняться богу). Вот такая человечная религия...
|
Татьяна права.
Товарищ Авраам по указке бога прогнал одного сына Исмаила на верную смерть (бог ему приказал жену слушать). А второго сына Исаака вообще понес резать и пустил бы его на мясо, если бы бог не вмешался. Эдак сыновей не напасёшься :) Но зато любовь и послушание богу доказал. |
Это как обряд инициации. Если любишь своихродных, просто как родных, то должен их разлюбить, и потом опять ихполюбить, но уже не как просто как родню, а Бога в них, духовную суть,а кровную оболочку.
Пусть не врут. Это они, как всегда, трактуют так, как им хочется. А вот что в Библии: 1. “Кто любит отца или мать более, нежели Меня, * * *не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, * * *нежели Меня, не достоин Меня” (Евангелие от * * *Матфея, 10:37). * * *2. “Тот, кто не возненавидел своего отца и свою * * *мать, не сможет быть Моим учеником, и тот, кто не * * *возненавидел своих братьев и своих сестер и не * * *понес свой крест, как Я, не станет достойным * * *Меня” (Евангелие от Фомы, 60). |
А самое "замечательное":
3. “И враги человеку - домашние его” (Евангелие от Матфея, 10:36). Ну какие же они все Л Ж И В Ы Е !!! |
и не * понес свой крест, как Я
Этот урод даже сам свой крест не тащил, как любят говорить попы и в кино показывать. Матф. 27:32 Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его. |
Группа Seti тема: церковь отвергает существование НЛО
Моисей встречал не Бога, а его "сына"... Кто-нибудь что-то понимает? |
Niki
я поняла одно, что религия, делает из людей просто зверей каких-то Уточняю: церковь делает из людей РАБОВ!!! Которые счастливы быть рабами!!! Рабам думать не надо! Дебилизм - приветствуется!!! |
Группа Seti тема: церковь отвергает существование НЛО
Скажите им, что они ИДИОТЫ!!! Ватикан ещё в 2005 году сделал заявление, что церковь СОГЛАШАЕТСЯ с тем, что инопланетяне СУЩЕСТВУЮТ!!!! У них только один вопрос остался: Иисус умер за грехи только землян, или других инопланетян ТОЖЕ. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |