![]() |
С тех пор, как Эллен Уайт начала печатать свой маразм, Адвентисты Седьмого дня нарушили Господень «Субботний покой» где-то около 9000 раз каждый. Дело не только в том, что они выбрасывают девять часов из КАЖДОГО отдельного дня; дело в том, что в результате это выливается в 24-96 часов каждого последующего года на протяжении примерно уже 100 лет. Видите ли, Библейская Суббота НЕ была заключена во временные рамки с 6 часов вечера пятницы до 6 часов вечера субботы каждый год. Дело в том, что Елена Уайт в этих вещах последовала Константину и Римскому календарю. Провозгласив субботу первым днем недели (7 марта 321 г. по Р.Х.), Эллен Уайт ударилась в предположение, что Бог и Библия должны были приспособить еврейскую Субботу к этому дню, т.е. принять современную субботу седьмым днем недели. Это ставило их в один ряд с Константином. Однако эта окончательно бедная, введенная в заблуждение, женщина забыла, что Библейский Иудейский календарь имеет 30-ти дневный месячный цикл, а весь год (Лунный год) состоит из 360, а не 365 дней. Сия великолепная глупость «матушки Елены» произвела на свет целую деноминацию самоправедных Иудаистов, которые думают, что, если они идут в церковное здание в субботу, то этим соблюдают Библейскую Субботу. Однако от Адама до Христа, не было никакой Библейской Субботы в пятницу или субботу, ежегодно, по современному календарю.
|
Совершенно не представляло бы никакого труда узнать, чем же является седьмой день, если бы вы были Ветхозаветным Иудеем, который получил это откровение у горы Синай в 1500 г. до Р.Х. Именно там прозвучали цитируемые слова (Исх. 20:8). Как и положено мошеннику, он просто не указал вам на местоположение цитируемого стиха, чтобы вы могли быть обмануты Дьяволом. Вот почему Бог никогда не повелевал НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, от Адама до Моисея, «помнить день Субботний». Ни одно человеческое существо на земле, включая Адама, Сифа, Авеля, Ноя, Еноха, Нахора, Фару, Аврама, Лота, Исаака, Иакова и других не могло знать, что седьмой день был «Субботой» (Шабат) Господу или кому-либо еще. Об этом не было открыто Израилю до самой горы Синай. Именно по этой причине все Адвентисты шарахаются от книги Неемии, как от чумы (Неем. 9:13-14).
|
Ronald Smith У ТЕБЯ НАПИСАНО ЧТО ТЫ БАПТИСТ ИНТЕРЕСНО В КАКОЙ БИБЛИИ ЕСТЬ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ
|
или вы хотите осудить иоана баптисто так он ангел которого послал бог быть предтечею сыну
|
А я не знаю законов вашего бога и не могу определит как у вас назвается,такой человек
А если по Библии то я думаю сам найдеш опредиление такому человеку Миша если у вас какой то свой бог ,то что вы нам его пытаетесь проповедывать мы его не принимаем ,идите дальше .,а если вы хотите звять Библейского Бога ,так вы Его тоже не знаете ,тут на форуме ваши посты вас же обличают,да и показали вы себя фарисеем. |
Написано что грех *есть беззаконие ,Миша а вы грешите?,а не иметь веру *это тоже грех Миша?А обзыватся Миша это тоже грех?
|
или вы хотите осудить иоана баптисто так он ангел которого послал бог быть предтечею сыну
------------------ А где написано Иоанн баптисто, покажите пожаловать слово баптисто в БИБЛИИ |
а почему вы ищите в человеке а не в его учении
--------------------------- а ЗАЧЕМ вникать в его учение? Когда нам Бог послал СВЯТОГО ДУХА а ОН наставит нас на всякую истину. А вот в человеке истины нету потому что у него учение его как пишешь ты а я стараюсь жить по БОЖИЯ УЧЕНИЮ |
а я стараюсь жить по БОЖИЯ УЧЕНИЮ,кто бы это говорил ,Вы от своих слов осудитесь ,не оправдаетесь,плюс ко всему за каждое гнилое слово сказанное другим .,не хотел бы я и рядом на вас похожим быть..,да кстати если вы свои Богу то просто попросите Его исцелить вашу жену ,не нужно к врачам бежать,Бог он Бог целитель.
|
Ronald Smith,вы хорошо постарались, вернее за вас постарались другие,
а вы всеволишь скопировали , эти "глубокие мысли" .Человеку который не берет на себя труд самостоятельно разобратся в этом вопросе, покажется что опонет здесь имеет явное преимущество, как складно все изложено. Дело в том Рональд, что мы в опредилении субботы на людскую память не опираемся. Потерял ли Бог счет днем, и случилось ли у Него что нибудь с памятью? Когда народ израильский шел по пустыне 40 лет, *Бог повелел,шесть дней собирайте его, а в седьмой день -- суббота:не будет его в этот день. Так что израильтяне наверняка знали когда начинается и когда заканчивается суббота. Во дни пребывания Христа на земле, была известна суббота? Была. Написано Христос каждую субботу по обыкновению посещал храм.Так же и женщины приготовили масти *и остались в покое по ЗАПОВЕДИ. В наши дни суббота, это таже самая суббота, которая была при творении названа седьмым днем. *Библия описывая последнии дни истории земли, заявляет, что есть на земле люди, соблюдающтие заповеди Божьи, а значит и субботу. Другого просто не дано. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Рональд, мой вам совет, не боритесь с Богом и Его законом, вы проиграете, у вас мощей не хватит. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |